что ТОЧНО не понравилось - это "ment to best!".
возникает при наведении курсора на верхние три кнопки меню.
по поводу "непонятно, куда попал" - не согласен. этот сайт не для серфера, а для уже сориентированной публики, которой не надо объяснять, что такое "Mackler".
но... дальше первой страницы идти не хочется. может, дело в том, что я не ЦА, а может...
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 12.01.03 Откуда: Россия
Добавлено: 30 Май 2003, 18:13:16
"А нафига меню вверху страницы сделано img'ами?" - а затем, чтобы картинка размер держала. И потом грузятся они быстро - 60 байт не потолок.
Две схемы проезда для того, чтобы было видно, как могут ссылки располагаться. Это ж верстка только. Может, на этом месте ничего не будет потом...
Про "ment" согласна. Поначалу думалось, что фишка такая будет, теперь же все больше и больше не нравится. Правим. Наверное, будем плясать от прозрачности.
Курсив на сотрудниках...упс) забыли изменить.
сделали еще такую штуку - на каждой картинке из каталога (а их подразумевается много) в левом верхнем углу автоматически "срезается" уголок. Хоть стиль будет соблюдаться при закачке файлов клиентом.
Вы отключите, ради смеха, поддержку активного скрипта в Эксплорере и посмотрите на Ваше творение. С таким эффектом я ещё не сталкивался - его надо запатентовать.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 31 Май 2003, 17:25:13
Насколько же тесен мир. Мы с этим брендом тоже работали, в прошлом году. Делали кое-какую полиграфию. Забавно.
Сайт очень даже не плох, в остальном соглашусь с fusion.
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 12.01.03 Откуда: Россия
Добавлено: 31 Май 2003, 17:33:33
мир действительно тесен...потому что мы в свое время не успели к ним с полиграфией. Вот и логотип не наш, и фотка дядечки тоже...его брали из какого-то буклета - ваша работа?
ой, а шо ж так долговато-то грузится?!
1.первое впечатление, что мужичок не сигару держит, а показывает что-то не то...
2. может "мужская одежда" вообще под логотипом убрать? а то глазики страдают не по-детски, когда пытаешься прочитать что же там написано...
3. про "мент" и объяснения, закрывающие кружочки уже достаточно сказано, но еще раз осмелюсь обратить на это внимание.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 2 Июнь 2003, 13:17:39
В 800х600 не умещается. Почему бы не сделать резину?
Не удалось обнаружить ссылку "на главную", но возможно, этого и не надо тут - все равно, просто сплеш.
Если не присмотреться, действительно о мужичке можеть сложиться мнение, как о не совсем воспитанном.
Общее впечатление довольно приятное. Стильно, чисто и красиво. Молодцы.
Симпатично. Смутили такие моменты:
1. Упоминавшееся отсутствие прелоадера для роловеров
2. Надпись movement to best. Я всегда считал что слово "best" всегда используется с определенным артиклем. Если гоню - поправьте
3. Непонятная грязная кайма вокруг логотипа
Неплохо,но без изюминки.Гнусный красный цвет текста страшно режет глаза.
Меню глючное,нужен прелоадер.
Да и в надписи Movement to best! смущает отсутствие the и присутствие восклицательного знака.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.