А ярко-оранжевый точно сочетается с таким зелёным? Сильно сомневаюсь.
И с зеленкой на мой взгляд перебор, часть элементов можно сделать в нейтральных.
В целом нравится.
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Август 2003, 15:04:14
ivanochek - сделано на хорошем уровне. Несколько портит впечатление хреновое качество JPGа. Вертикальную оранжевую полоску я бы «привёл» к цвету столешницы на фотографии.
Update: цвет 7-и лучевой звезды в логотипе, ИМХО, стоит либо совместить по оттенку с общей гаммой страницы, либо сделать нейтральным серым цветом. Но это, как я понимаю, только с согласия владельца сего логотипа.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
А еще слоган - выиграй время на отдых, а мужик по его виду читать запарился совсем, даже голова не держится. И слишком он (мужик) места много занимает, полезная площадь все-таки. Хотя, это по вкусу
IPC, там с лева будет флеш на пустой белой стене
abert, Теста рыба идея такая что замучились тратить дрогоценное время на чтение, обращайтесь к нам и выинраете время!
ivanochek, про недосттатки мужика говорили в прошлій раз(больно он напяжен-озабочен).
Я мне грязноватое свечение показалось ни к месту. Гранж и "чистенький" макетный стиль не дружат когда речь заходит от том, чтобы "вызвать доверие" у посетителя. Он должен видеть чистое небо, радостных людей(у которые теперь появилось время на Семью). А что он видит - мрачное тусклое мерцание звезды в холодном безжизненном космосе, да мужика заполняющего налоговую декларацию..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.