это не моя работа, более того я понятия не имею кто её делал. просьба в следующем: я хотел бы показать начальнику своему, что об этом говорит, так сказать, понимающий народ. оцените, по всем статьям, что называется. попросил бы по возможности конструктивно. спасибо.
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 14 Июнь 2002, 13:45:00
Michel&Nights
&^%&^%, задолбали! а что, по-вашему, не фуфло?! вы, чтобы так говорить, хоть близко что-то подобное - сделаете? что, стилизация - фуфло, цветовая гамма - фуфло, пиктограммы - фуфло, флэш - фуфло?
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 16 Июнь 2002, 14:17:00
Ну вот опять, ну что вы делае то... Ну охота побазарить - идите в общий. Попросил же отценить. Сайт шефф показал, а я хотел ему показать, что об этом думают знающие люди, а они ни фига об этом не думают.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 16 Июнь 2002, 14:27:00
NB ну не ругайся, ты же знаешь, что половина топиков тут такая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] меню, которое текстовое, верхнее - поставь выпадающую часть посередине - а то мышь вниз ведешь, а оно пропадает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img], а в сторону чуть вести непривычно
короче, мне очень нравиться. Вот. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Чисто и аккуратно.
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 17 Июнь 2002, 08:58:00
нда-с оффтопиков больше чем мыслей!
дефорум начал превращаться из набора идей в набор постов!
я могу припомнить кто давал и дает сейчас конструктивные идеи - так только натусик и лизаветыч, простите если кого-то забыл!
Найтс и ему подобные … говорю, т.к. наболело! *аебали они Может придумать на форум голосовалку на каждый пост? а в мессаги оставлять только действительно умные мысли а то... говно... фуфло... дерьмо... хорошо хоть не *уйня!
А НБ показал хороший сайт - который действительно - хороший критиковать действительно каждый умеет, но не у каждого, увы, это получается!
Я думаю ОНИ поняли о ком речь! Уже давно принимаю участие на этом форуме - на моих глазах он становится все хуже и хуже! МОжет продать его Павел - а на деньги нажраться??? или создать новый форум? с более строгими правилами?
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 17 Июнь 2002, 15:46:00
Так, кого бьют? Ага, опять навалились [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Думаю, так ИМХО : Найтс сказал свое слово, есть другие мнения- скажи. Он был краток- ты скажи аргументированно. Он употребил свое коронное слово- ты выражайся корректно и высокохудожественно.
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 17 Июнь 2002, 16:18:00
Повод? Возможно и есть. хотя это субъективно, что для одного повод... и т.д.… Но чего ж во всех топиках? Почему в "общем" не завести тему и не выяснить отношения? Например этот топик. Человек ждал ответа- а получил разборки.
0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 26.02.02 Откуда: Беларусь, Гродно
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 18 Июнь 2002, 09:50:00
Действительно, форум превратился в какое-то подобие туалета, где всем хочеться слить друг на друга всю грязь! [img]down.gif[/img] Давайте займёмся истинным назначением Дизайнерского форума, которое (как я понимаю) заключается в качественной оценке выставляемых сайтов. Не надо уподобляться "12 Злобных зрителей", которые только и знают, что то Отстой, а это Клёво! Здесь собрались достаточно образованный люди, а кажется... [img]beer.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 18 Июнь 2002, 11:20:00
во во … человек так ждал... для тех кто не понял - ЭТО НЕ МОЙ САЙТ... я просто хочу знать ваше мнение, но так как этот сайт уже рассматривался, я получил то что хотел. всем спасибо, особенно тем кто хоть, что то по существу сказал. можете разбираться дальше: кто дурак, а кто умный...
Заголовок сообщения: Вот тут кое что... Добавлено: 18 Июнь 2002, 14:26:00
Glazzza я уже всем сказал спасибо, прочитай предыдущий мой пост, мне уже ни чего не надо, именно благодаря твоему указанию. Блин куда смотрят твои глаззза...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.