0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Вот такой вот набросок Добавлено: 5 Август 2002, 16:54:00
"Рил софт - сильные решения" Че так вяло? слоган тем же шрифтом, что и меню... лого нет... шрифт для названия выбран крайне неудачный - никакой... Вобщем там исправишь, тогда и видно будет.…
Заголовок сообщения: Вот такой вот набросок Добавлено: 5 Август 2002, 17:14:00
Это мой второй сайт, поэтому многих вещей просто не догоняю (не понимаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]), делаю его бесплатно, что бы учиться на практике.
StaLker народ просто что бы показать набросок Banderasss Слоган отфонарный, это вообще проблема придумать, и спасибо за замечания ID Плохая шапка, плохой центр и плохой футер. Но не все потеряно. Это можно доработать до вполне приличного состояния. А не подскажешь, что именно не так? Я, конечно, вижу, что не супер, но конкретно в чем проблема, не пойму
Заголовок сообщения: Вот такой вот набросок Добавлено: 5 Август 2002, 17:39:00
Centaur спешли фор ю Шапка вся как бы "разлетелась". Слишком много пустого пространства, большой трекинг, глазззам не на чем остановиться. Сетчатая схемка вообще вяло выглядит... Даже не знаю, в чем тут конкретно дело. В центре все просто висит. Нужны заголовки, какие-то линии, за которых другие элементы будут "цепляться" и т.д. В общем, центр пуст.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.