Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 07:25:00
Вот сайт сделал: www.sa.ua, для одной компании, которая занимается кучей всякого оборудования для решения достаточно серьезных задач, для авиации в том числе. Сайт сделан при помощи SSI, то есть за все отвечает одна страница с дизайном, поэтому легко все менять. Если есть предложения, что не так, сообщайте, буду изменять... Спасибо! Также интересует выше мнение по поводу организации меню и навигации по сайту, мне кажется чего-то не хватает, не пойму чего, нужен ваш свежий взгляд. По поводу цвета фона и логотипа прошу ничего не говорить, я их не делал, а менять не реально, потому что он зарегистрирован как торговая марка или торговый знак, не помню точно...
Также, специально для темки.ру: Вы недавно что-то тут писали касательно моего собственного сайта, прошу объясниться подробнее...
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 15:46:00
чуть-чуть до Телетайпа не докосил! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] НО направсление правилньное... Теперь переделай коллаж с взорвавшимся самолетом (поярче можно чего-то) и поаккуратней с аллиасингом...
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 18:55:00
Супер, спасибо за то, что потыкали в неудачки! Сразу по поводу слайдов, как правило заказчик понимаеи этот термин лучше, чем цифровая картинка, или имейдж, или еще что-нибудь. А по поводу доллара, так это вообще-то цифровичок имеется ввиду, а не пленка. Поэтому могу сделать и по доллару. А все то, что требует студии, естественно отдельно, так как там и написано. По поводу висящих приборов особенно спасибо. Я как раз перед этим всем убрал фоны, теперь понимаю, что было лучше. Самолет и вправду мрачноват, оживлю чуть картинку, но позже. По поводу шрифта, тоже попробую. Слушайте, так приятно, когда критикуют, а то всем моим нравится и нравится, надоело! Хоть что-то конструктивное услышал.
Насчет лебедева, ну даже не знаю, а где вы его углядели? В том, что я тени использовал? Ну не знаю.
2AntiMaG: вообще-то насчет большого количества текста я не согласен, это ведь не развлекательный ресурс.
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 20:29:00
Гмм.. Колаж какой-то неправильный, раньше такие делали, смысл - неляпать разных предметов по тематике сайта и готово [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Не.. так делать фигово. Впринципе качество нормальное, разве что все кривые линии дерьмового(а разве не так?) качества...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 21:18:00
ащ глаза разбегаются, текст оч не грамотно сделан... а остальное не понять, на фоне текста(о как сказал(!)…=)), все тож плохим кажется... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 24.07.02 Откуда: С.-Петербург, Россия
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 23:16:00
На мой взгляд в верхней картинке приборы (особенно который слева, под хвостом самолета) расположены неудачно - висят в воздухе. Но они ведь не самолеты! И само изображение самолета в таком темном облаке (а смотрится как дым) оставляет ощущение катастрофы, что противоречит идее сайта. Так что картинку либо откорректировать, либо заменить. ИМХО. А голубые прямоугольники и точки тоже нельзя поменять? В остальном понравилось.
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 23:48:00
Мне сайт, в принципе, понравился, но коллаж такой дурацкий, что хоть срочно траву кури... И линия эта косая, выглядит из-за алиасинга намного толще чем ее прямые братья. нехорошо это. И фон темноват. Этож сайт про автоматику, тут такой дизайнерский мрачняк не в тему. И потом, если поддержать Nights, лебедевские работы красивущие не только потому что там такие теньки. Там есть еще графическая идея, выверенная композицыя. А тута этого нема.
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени Добавлено: 17 Август 2002, 23:56:00
rainbow Чувак, а вы что действительно берете 1 (один) бакс за слайд?????? [img]lol.gif[/img] [img]weep.gif[/img] М-да... Это ж, если действительно на СЛАЙД снимать, а не на узкую - почти себестоимость (пленка + проявка) Уберите вообще этот раздел со своего сайта - не смущайте неокрепшие умы заказчиков такими ценами... Смешно ведь... И грустно. СЛАЙД (ШИРОКАЯ ПЛЕНКА) меньше 50 баксов стоить не может. А если у вас за такие деньги это не покупают, то бросьте это
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.