Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
rainbow
новый человек
0
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 07:25:00 
Вот сайт сделал: www.sa.ua, для одной компании, которая занимается кучей всякого оборудования для решения достаточно серьезных задач, для авиации в том числе.
Сайт сделан при помощи SSI, то есть за все отвечает одна страница с дизайном, поэтому легко все менять. Если есть предложения, что не так, сообщайте, буду изменять... Спасибо!
Также интересует выше мнение по поводу организации меню и навигации по сайту, мне кажется чего-то не хватает, не пойму чего, нужен ваш свежий взгляд.
По поводу цвета фона и логотипа прошу ничего не говорить, я их не делал, а менять не реально, потому что он зарегистрирован как торговая марка или торговый знак, не помню точно...

Также, специально для темки.ру: Вы недавно что-то тут писали касательно моего собственного сайта, прошу объясниться подробнее...
ser-gor
новый человек
0
Заголовок сообщения: Вот сайт сделал. Прошу высказывать конструктивные предложени
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 09:48:00 
Кажись, шрифт надо поменять на менее рублённый!
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 09:53:00 
и дым отечества нам сладок и приятен

лажа в общем.………… аля лебедев
andche
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 10:21:00 
ничего суперского нет. много текста, стандартный шрифт..
vjikki
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 14:27:00 
о, крушение самолёта... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 15:14:00 
тяжело читать
самолет не в кассу, действительно похоже на аварию
glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 15:46:00 
чуть-чуть до Телетайпа не докосил! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
НО направсление правилньное... Теперь переделай коллаж с взорвавшимся самолетом (поярче можно чего-то) и поаккуратней с аллиасингом...
rainbow
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 18:55:00 
Супер, спасибо за то, что потыкали в неудачки!
Сразу по поводу слайдов, как правило заказчик понимаеи этот термин лучше, чем цифровая картинка, или имейдж, или еще что-нибудь. А по поводу доллара, так это вообще-то цифровичок имеется ввиду, а не пленка. Поэтому могу сделать и по доллару. А все то, что требует студии, естественно отдельно, так как там и написано.
По поводу висящих приборов особенно спасибо. Я как раз перед этим всем убрал фоны, теперь понимаю, что было лучше.
Самолет и вправду мрачноват, оживлю чуть картинку, но позже. По поводу шрифта, тоже попробую. Слушайте, так приятно, когда критикуют, а то всем моим нравится и нравится, надоело! Хоть что-то конструктивное услышал.

Насчет лебедева, ну даже не знаю, а где вы его углядели? В том, что я тени использовал? Ну не знаю.

2AntiMaG: вообще-то насчет большого количества текста я не согласен, это ведь не развлекательный ресурс.

О каком телетайпе идет речь, не пойму?
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 19:27:00 
коллаж переделать...
шрифты в заголовках поменять..
и будет жить...
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 20:29:00 
Гмм..
Колаж какой-то неправильный, раньше такие делали, смысл - неляпать разных предметов по тематике сайта и готово [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Не.. так делать фигово. Впринципе качество нормальное, разве что все кривые линии дерьмового(а разве не так?) качества...

На лебедева похоже местами правда.

[ 18 Августа 2002: Исправлено TruTH ]
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 21:18:00 
ащ глаза разбегаются, текст оч не грамотно сделан... а остальное не понять, на фоне текста(о как сказал(!)…=)), все тож плохим кажется... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
laverock
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 23:16:00 
На мой взгляд в верхней картинке приборы (особенно который слева, под хвостом самолета) расположены неудачно - висят в воздухе. Но они ведь не самолеты!
И само изображение самолета в таком темном облаке (а смотрится как дым) оставляет ощущение катастрофы, что противоречит идее сайта. Так что картинку либо откорректировать, либо заменить. ИМХО.
А голубые прямоугольники и точки тоже нельзя поменять?
В остальном понравилось.
burluk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 23:48:00 
Мне сайт, в принципе, понравился, но коллаж такой дурацкий, что хоть срочно траву кури...
И линия эта косая, выглядит из-за алиасинга намного толще чем ее прямые братья. нехорошо это. И фон темноват. Этож сайт про автоматику, тут такой дизайнерский мрачняк не в тему. И потом, если поддержать Nights, лебедевские работы красивущие не только потому что там такие теньки. Там есть еще графическая идея, выверенная композицыя. А тута этого нема.
burluk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Август 2002, 23:56:00 
rainbow
Чувак, а вы что действительно берете 1 (один) бакс за слайд?????? [img]lol.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
М-да... Это ж, если действительно на СЛАЙД снимать, а не на узкую - почти себестоимость (пленка + проявка)
Уберите вообще этот раздел со своего сайта - не смущайте неокрепшие умы заказчиков такими ценами... Смешно ведь... И грустно.
СЛАЙД (ШИРОКАЯ ПЛЕНКА) меньше 50 баксов стоить не может. А если у вас за такие деньги это не покупают, то бросьте это
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100