Заголовок сообщения: Вот сайт посвященный компьютерной безопасности и хакерству! Добавлено: 21 Август 2002, 10:36:00
Адрес: www.cnt.ru/~wh / www.web-hack.tk Этот дизайн я сдела после 3 мес изучения HTML и главной задачей считал упростить интерфейс, улучшишь навигацию, сделать без тупой графики, которая грузится часами (все равно основная аудитория моего сайта, как и я лазают по инету с откл. графикой), сделать его как можно под большее кол-во браузеров. Короче судите, но не очень строго!
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Вот сайт посвященный компьютерной безопасности и хакерству! Добавлено: 21 Август 2002, 10:55:00
Начнем с тематики. Хорошая такая тема. В дизайне отражена на 0%.
О логике. Terabyte пишет про отключенную графику. Но зачем же тогда использовать флеш??? Да еще и такой ерундовый.
Terabyte пишет "главной задачей считал упростить интерфейс, улучшишь навигацию, сделать без тупой графики, которая грузится часами". Упростить интерфейс. Видимо поставив флеш в новое окно, разные шрифты разных цветов и размеров и убрав навигацию из под разделов Terabyte не только упростил интерфейс, но и улучшил навигацию.
Слава Богу, что Terabyte не поставил на сабжевый сайт графику. Боюсь себе представить как бы он ужасно выглядел, если без графики выглядит дерьмовенько...
Общая оценка. Сайт дерьмо, навигация - user killer, шрифты - user killer. Рекомендация - уничтожение или наймите дизайнера.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот сайт посвященный компьютерной безопасности и хакерству! Добавлено: 21 Август 2002, 10:57:00
"Одним словом - это сайт вашей мечты!"
да уж. Рекомендую академический стиль, раз аудитория лазает с отключенной графикой.Это в том случае если ресурс о КОМПЬЮТЕРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Если же это очередная варезная помойка - тогда прокатит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот сайт посвященный компьютерной безопасности и хакерству! Добавлено: 21 Август 2002, 23:05:00
"...после 3 мес изучения HTML..." - МЛЯ! Чего там учить?! Чтоб сделать такой отстойник хватит 3 часов. Чтобы выучить ХТМЛ как "Отче Нашь" - 2-3 недели.
frontman - точно. Это именно что варезная помойка, коих в Сети без счёта. [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот сайт посвященный компьютерной безопасности и хакерству! Добавлено: 21 Август 2002, 23:31:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Serg Gor.: <STRONG>Я вообще не понимаю на х*я такой дерьмовый сайт выставлять на обсуждение в форуме! Может просветит кто-то?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Вот сайт посвященный компьютерной безопасности и хакерству! Добавлено: 21 Август 2002, 23:33:00
Serg Gor. - я буду твои просветителем [img]dandy.gif[/img] Понимаешь ли, человек так устроен, что он не может оценивать свои работы обьективно и большинство людей завышают свою самооценку и оценку своих творений. Так вот, человек приходит на форум, ему говорят, что это говно, он идет( в большинстве случаев ) и переделывает. Мы все начинали с нуля, кто-то с нуля в полирафии, кто-то в вебе, или ещё где, критика нужна любому человеку, даже который по сути ещё ничего делать и не умеет. Вот так вот [img]dandy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.