Заголовок сообщения: Вот, решил услышать всё о сайте. Добавлено: 16 Июнь 2002, 14:49:00
Блин, что не реплики во всех темах, то какие-то писсимистичные, можно даже сказать - обидные. Плохой результат, конечно, тоже результат. Я думаю мой Флэшик Вам понравится, хотя не совсем доделан. А может и нет. О вкусненьких не спорят. www.dcprimus.com
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Вот, решил услышать всё о сайте. Добавлено: 16 Июнь 2002, 14:57:00
о вкусах действительно не спорят. просто потому, что вкус либо есть, либо как у вас..
вы правда думаете, что в вашем случае флэш имеет право на жизнь? может, упаковка тушенки у вас получается и вполне достойной содержимого банок, но в вебе ближайшие год-два делать нечего. не обижайтесь, возможно, для вас это и прорыв, но сайт ваш смотрится просто убого.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот, решил услышать всё о сайте. Добавлено: 16 Июнь 2002, 19:02:00
Pavel а мне понравилось, блин! maxmix у тебя проблемы с кодировками [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] 1.расположение фоток (превьющек) очень неудобное - может их 2.сверху или в столбец? 3.на карте лупа кошмарно тормозит 4.все время хочется кликнуть на ссылку, а не на шарик - неплохо бы сделать чтоб и ссылка работала вообщем пока вот [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот, решил услышать всё о сайте. Добавлено: 16 Июнь 2002, 19:46:00
плохо [img]down.gif[/img] если вы поставили себе флеш это не значит что он заменит всё. использовать его нужно только прри необходимости .. а сидеть и ждать пока загрузится эта каша... быстрее найти ресурс схожей тематики который и работает быстрее и выглядит приятнее...
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 16.06.02 Откуда: москва
Заголовок сообщения: Вот, решил услышать всё о сайте. Добавлено: 16 Июнь 2002, 20:08:00
Ну помоему классно! Высше.
Не похоже на стандартный сайт, где всё полосочки вверх, полосочки вниз, текст так, текст сяк. Особого ума не надо текст перекидывать по страницам. Сделал заставку во флеше а внутрянка типовая, получается не совсем конфетка в красивой обложке. На то это и флеш а не хтмл. Смотря кто в чём могёт. А кто во флеше не смыслет, пусть не лезет. [img]eyes.gif[/img] Я видала и пошибче, но такой вполне необычный. А упаковка тушенки чтото действительно неудачное решение. в остальном - Молодец. действуй дальше.
Заголовок сообщения: Вот, решил услышать всё о сайте. Добавлено: 17 Июнь 2002, 03:37:00
1. "На сайте применяются технологии Macromedia Flash. Если вы не видете анимацию" Вижу. К глубокому моему сожалению.
2. Как меня достали всякие [be-e-e-ep], которые считают, что о загрузке их гениального творения обязательно нужно извещать взревом наушников...
3. Братья, ну скажите: НАФИГА нужно делать отдельный клик на флаг и отдельный -- на надпись "flash 5"? Одного клика было недостаточно для опознания намерений?
4. Объем информации неадекватен времени, затраченному на ее получение.
Общее ощущение: некомпетентность.
Первая потребность: никогда и ничего здесь не заказывать.
Пожелание: ребята, я не уверен, что вы дейтвительно именно такие криворукие неумехи, как вас выставил этот "рекламный ролик" (сайтом это не является). Но если вы специализиретесь в областях, отличных от сайтостроение, то почему бы вам не заказать его профессионалам, либо обойтись без сайта вообще? Всеж таки отсутствие сайте не так вредит делу, как наличие вот такого... экземпляра.
Но если вы специализиретесь в областях, отличных от сайтостроение, то почему бы вам не заказать его профессионалам, либо обойтись без сайта вообще?
ты чего … это же профессиональная студия … сайт сделать - раз плюнуть [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] - флеш кто нибудь знает ? .. ты ? .. вчера поставил ? .. фигня ! сделаешь к вечеру крутой сайт .. какой хтмл ? .. щаз флеш модно [img]kruto.gif[/img]
… на самом деле Crazу прав … профессионалам непозволительно делать работы такого качества. .. если область не совсем ваша .. найдите человека который вам сделает работу на уровне …
0 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 05.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот, решил услышать всё о сайте. Добавлено: 17 Июнь 2002, 07:11:00
Да, запущено все донельзя...
Звуки ужасные.
Единственное, что понравилось - веселенькие пиктограммы. Барабаны и все такое. Если под них все переделать - может и ничего выйдет.
Теперь о том, как переделать:
Во-первых серый фон вместе со звездочками заменить, к примеру, на светло-зеленый (очень светлый).
Во-вторых, переделать логотип (отстойный). Сделать его веселей в красно-желтых тонах.
3. Убрать звуки.
4. Разобраться с кодировкой:
5. Учиться, учиться и еще раз учиться. (с) не я.
6. Смотреть другие сайты, воспринимать критику, не выступать под другими именами (zz-topa)
Я раньше тоже в наружке работал. Потом решил флэш изучить. Вот первая работа (буквально сидел с книжкой и по шагам делал): РА Джетта Работает раздел "типовые конструкции". Она так и не пошла, по-моему...
после этого - даже как-то неохота смотреть! на второй странице флеш пол-страница только занимает - а остальное - серый фон [img]roof.gif[/img] а потом какой-то клипарт летает???? ...коронкоа Найтса.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.