В том-то и дело, что вообще ничего!!! Пустое место! А ведь тоже дизайн студия [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Решил выставлять тут найденные сайты "крутых креативщиков" и "неповторимых дизайнеров"! Тут пол-форума таких (участники... даже некот. модераторы )… мош себя узнаете.…
Lexxx Дизайн-студия это как минимум юридическое лицо, офис, команда дизайнеров, программеров, кодеров и тд. А вовсе не домен второго уровня.
А откуда такое желание бороться за идею, пытаться ставить кого-то на место и прочий эпатаж?
Я не представляю себе серьезного профессионала, который выискивает сайты Василиев Пупкиных, срется на форуме и все в таком духе. Тебе заняться нечем, профи??
2ZeusMaZa Парень, за тупые вопросы с подобными выражениями IP-шник заносят в "черный типа" список. (вроде...) За языком следи.
2Sciler Мне часто приходят резюме от таких вот дизайнеров, после собеседования и отбора они почему-то вылетают с треском. Когда я зашел на этот форум, у меня челюсть чуть не отвалилась, эти "крутые" дизайнеры тут старожилы... Позволяющие судить о работах таких ребят, которым они в подметки не годятся. Ясно ,что дизайн (тем более веб) такая вещщщщщщ которую линейкой не измеришь и на калькуляторе не посчитаешь, но... короче учите мат. часть. В крайнем случае в картинную галерею сходите...
Странно как-то им Батурин статусы дает (наверное на кол-во сообщений смотрит :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
опаньки! оппозиция, мать ее! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] что-то не устраивает? да ну? так вали отсюда, в чем трабл?
Pavel Зачем горячиться... немало глупостей было совершенно из-зи этого... ------ У тебя какое-то неадекватное отношение к осуждению... это же вроде форум... так в чем трабл?
лажовый сайт .. за мину 10 слепить можно.. Lexxx чего ты хотел показать ? .. ещё одного фриленсера, спрятавшегося за табличкой "дизайн-студия" ? да и был бы сайт нормальный … мда
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR> Мне часто приходят резюме от таких вот дизайнеров, после собеседования и отбора они почему-то вылетают с треском. <HR></BLOCKQUOTE>
То есть тебе пишет эдакий "недодизайнер", ты читатешь резюме, смотришь портфолио.… и чтобы убедиться в полной профнепригодности человека нужно еще собеседование и (ВНИМАНИЕ) отбор!! То есть портфолио недостаточно.
Скорее всего Lexxx хочет доказать, что дизайнера из многих лажовые,а беруться судить о других. Ведь так,Lexxx? Я например, всегда сужу по принципу - "нравиться - не нравиться"(лично мне).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.