Дизайнеры и дизайнершы (если так можно говорить), я тут походил по форуму, почитал ваши высказывания и заметил одну странную вещь: Все ваши осуждения иногда выглядят просто не профессионально. Высказывания типа: "Дурацкий дизайн, уродский цвет" - может говорить только упертый самоуверенный заказчик (потому что он упертый и глупый) и при этом давать советы типа: "Я сказал сделай розовый фон, значит сделай розовый фон, потому что я говорю всегда правильно". Вы же почти все професионалы (или хотите ими быть), вы за дизайн деньги получаете (какие-никакие). И если уж Вы снизошли что бы дать пару бесплатных советов (сделайка фон сиреневым, но так чтобы он не розовел ПАТАМУ ЧТА ЭТА КРУТА, я точно знаю), то хотябы аргументируйте их (лучше не пиши зелеными буквами на красном фоне, а то надпись теряется и у пользователя после первой минуты зрение садиться) Все кто здесь выставляют сайты хотят услышать аргументированное мнение профессионалов, а не совет соседа по даче!
И главное не забывайте, что дизайн в первую очередь должен быть профессиональным (в смысле сделан), а нравиться или нет решает заказчик (ну нравиться ему, когда красненькие чертики бегают по заднему синему фону), задача дизайнера сделать таких чертиков, что бы они были как живые и сами выпрыгивали с экрана на клаву.
А если вы не можете объяснить толком то лучше вообще ничего не пишите. А то как дети нравиться/не нравиться [img]smoke.gif[/img]
|