вот посмотрите плз. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
WomanInDesign
новый человек
0
Заголовок сообщения: вот посмотрите плз.
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 14:03:19 
Этот скажем так "пустой" пока сайт, ссылки работают но текста нет никакого

[url]http://columbia.craft.by
[/url]

буду всем признательна за вашу критику

да и всем больших успехов! :)
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 14:10:53 
Приятно.

Не нравится такая забитая композиция, потому что выглядет именно зажато и не почётно что ли. Скромно через чур.

Изабилити страдает, очень сильно. Для того, чтобы увидеть продукцию (которую, я кстати не увидел, видимо разделы заполняются) надо проделать 3 шага, в 2х из которых нужно грузить картинку, и совсем не маленькую.

0
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 14:15:42 

Последний раз редактировалось товарищ 24 Декабрь 2008, 00:00:06, всего редактировалось 1 раз.
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 14:32:06 
я думал что сайт Коламбии должен быть поярче :)
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 15:19:46 
StaLker, действительно,

но сделано нормально...

0
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 15:47:30 
Нормально то оно может и нормально, но только не для Коламбии. Она ведь сейчас у нас рекламируется как МОЛОДЕЖНАЯ спортивная одежда, ну что это за унылые цвета, что за 2 бегущих гумманоида в одежде конца позапрошлого века? Где маладешь-та? Не вижу! Если бы я впервые узнал о коламбии на этом сайте - ни за что бы не купил!
spectrum
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 19:30:20 
ПУстовато. подвала нет. правый верхний угол на мозги действует - можно сказать берет на себе больше, чем все остальное- это плохо

0
Сообщение Добавлено: 30 Май 2003, 20:19:07 
Бред какой-то - хотел сравнить с оригинальным http://columbia.com/ - а там всё один к одному, такая же лабуда.
Мадам, что оценить и что критиковать? Перевод текста? Оригинальную корявую эмблему, сделанную не Вами? :confused:
Если оценивать с ублюдочным, другого слова нет, http://www.columbia.ru/ - то прогресс налицо. Но зачем россиянам было ждать и сразу, с первого дня, не скопировать оригинал - вызывает недоумение. Если сейчас кто-то в руководстве российского отделения отошёл от летаргии, данный форум тут не при чём.

Простите, но это какая-то ошибка - к созданию сайта Вы отношения не имеете.
signer Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 10:03:38 
Да... а картинка однотонная с элементами дизигна в ней смотрится намного лучше и стильней чем на др. аналогичных сайтах - где цветные, за это стоит похвалить.

0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 11:14:24 
шрифты все портят.…

соучастник
0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 12:59:41 
почему-то "соответствие размеров" и "контактная информация" слипаются. это к чему? что контактируют только те, у кого размеры соответствуют? :cool:

0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 13:19:43 
еле дождался пока загрузиться :frown:

что .com что .ru - фигня, .com - хуже :)

это не одежда, не спортивная одежда, незнаю... похоронное бюро (во главе с тётенькой что в углу) :cry:

всё на картинках! хотя не так уж там это и критично, да, а что делать грязным лого и надпись это модно типо ? короче я не понял ничего :( наверно глупый :)

0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 18:27:50 
а в Украине, по-моему, columbia не позиционируется молодежной одеждой, это больше как неофициальная классика. поэтому и сайт соответствующий. лично мне понравилось, только линии между меню и содержанием, а также справа в верхнем углу надо продлить до логического окончания.… и белая подсветка за пиктосами домика и конвертика абсолютно лишняя. может их стоит поставить в центр того квадратного блока, а то как-то не так получается.…
WomanInDesign, среди трех коламбиевских сайтов (ру, ком и крафт.бу), Ваш приятнее всех!
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 19:15:11 
мрак... :eek:

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 19:21:45 
WomanInDesign, два балла.
Композиция в углу зажата..
Юзабилити - смерть диалапера..
Картинка вверху вообще никакая..
Единственное нормально - так это цвета.. и всё...

0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 21:01:06 
отправьте в стартовую это беспонтовое художество
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 22:13:06 
На мой взгляд, в стартовую это отправлять поздно. Из этих яслей работа уже выросла. В смысле, я бы оставила это в "обсуждении".
Потому что мне нравится, как выглядит меню, например. Да и коллажи справа, отмечающие начало раздела, мне не кажутся такими уж ужасными. Вполне себе нормальные коллажи.
Теперь о плохом. Не нравится недотянутая линейка справа от меню - мелочь, а раздражает. То, что сверху - ужасно. На раз, два, три - рассчитайсь... Если подкладывать литературу, то далеко ходить не надо - вспоминается русский народный "колобок": "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел", а с наикрутейшими ботинками Коламбия он еще и в горку катиться может...
По поводу персонажей: что это за бабка, чей бюст честь имеет красоваться в левом верхнем углу? Директор белорусского отделения Коламбии? С логотипом произошло что-то страшное - похоже, бабку слева он очень боится. Аж рябью покрылся. Я бы убрала бабку и поставила лого Коламбии туда, где ему надлежит быть по логике вещей - над меню. Там даже думать над размером особо не надо - его, в принципе, меню задает (и левая колонка). И от человека, стоящего на краю пропасти, я бы тоже избавилась. У Вас достаточно яркие визуалы ниже используются, так что не перебивайте их картинкой, имеющей сомнительную смысловую и художественную ценность. Возьмите просто природу, если уж так хочется.
И мне не нравится, как стоят заголовки. Не того размера и не на том месте расположены. Я бы выровняла по первому пункту меню. Возможно, при этом, даже не увеличивая размер, а наоборот, приведя его к размеру пунктов меню.

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 22:31:28 

echidna писал(а):
По поводу персонажей: что это за бабка, чей бюст честь имеет красоваться в левом верхнем углу? Директор белорусского отделения Коламбии? С логотипом произошло что-то страшное - похоже, бабку слева он очень боится. Аж рябью покрылся. Я бы убрала бабку и поставила лого Коламбии туда, где ему надлежит быть по логике вещей - над меню.

Это, к Вашему сведению, не белорусская баба, а миссис Герт Бойл 78-ти лет, глава Коламбии.
Явно бабуля и утверждала дизайн корпоративного сайта, если на сама его накалякала.
Из всех международных представительств Коламбии самый отвратительный вариант имеет, к сожалению, www.columbia.ru - не повод для (бело)русского отделения перенимать опыт.
Берите пример с поляков, Вуман-ин-Дизайн - http://www.columbia.pl/ - у людей руки и мозги более заточены, чтобы просто скопировать бабкину хрень. Пока Вы не переделаете этот 78-ти летний логотип, так и будет русская копия чужого сайта.
K19
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 22:34:20 
Хе-хе, поляки явно долго думали, как бабку омолодить - результат - на лицо :cool:
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2003, 00:50:38 
K19, это с чего же у поляков пример брать? С тупой флешины на старте, абсолютно не оправданной? Или с каши полной внутри? :fie: К тому же брать, мне кажется, уже поздно. Ощущение, что история-то была другая - пришли дядьки из представительства и сказали - а нам бы локализацию корпоративного сайтика сделать... Вот и сделали, ну, понятно, от себя кое-чего добавили, коллажики там нарисовали (неплохие, кстати), только я не очень понимаю - а чего там обсуждать?
echidna Жен.
Модератор
69
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2003, 13:25:47 
K19, ну, я ж примерно так и думала, но широты размаха не хватило.:)

участник
0
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2003, 15:27:00 
а мне гамма понравилась...
а дизайн судя по всему - сделайте как в головной конторе...(???) так что? обсуждать ?.

0
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2003, 18:52:25 
вылитый артёмий лебедев

LACRIMOSA
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2003, 23:03:44 
бабушка взирающая на двух бегающих молодых людей...=)))) забавно=)) они на всех их сайтах бегают.… это часть фирменного стиля?=))))
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100