Заголовок сообщения: Вот, почти готово, осталось поругать подправить, опять подп Добавлено: 17 Январь 2003, 10:47:00
хороший сайтик..да на Арсенале умельцов много..жалко что под мой канон не идут...автоматика в любом случае не пашет. А по цене намного дешевле каноновских..а качество думаю не намного хуже
Заголовок сообщения: Вот, почти готово, осталось поругать подправить, опять подп Добавлено: 17 Январь 2003, 14:25:00
Здорово, придраться не к чему, даже курсор со знаком вопроса - не часто такую щепетильность увидишь...
Не нравится только одна вещь: градиент у верхней кромки фотографий: лучше будет если его убрать или по крайней мере не зажимать до такой степени сделать отдельную ячейку сверху для градиента и фон у нее поставить как градиентную гифину (шириной 1пх и высотой ~15) - размер загружаемой страницы больше чем на 1кб не увеличится, а смотреться будет чище
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 17.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот, почти готово, осталось поругать подправить, опять подп Добавлено: 17 Январь 2003, 15:44:00
Здравствуйте, уважаемый rainbow…
В целом очень неплохо... Однако... Вы просили навигацию - не вопрос - нате...
Кнопки с фотографиями красивые, но... Хочется нажать не на надписи Specials, Cameras, Lenses, Accessoires, а собственно на фотографию... А не получается... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Но в целом - просто очень даже!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот, почти готово, осталось поругать подправить, опять подп Добавлено: 17 Январь 2003, 19:43:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Buddah:
Кнопки с фотографиями красивые, но... Хочется нажать не на надписи Specials, Cameras, Lenses, Accessoires, а собственно на фотографию... А не получается... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
ДА здесь я согласен, но хотелось в ячейке фон из фототехники, но всю ячейку к сожалению не получилось сделать нажимаемой, я не нашел пока ни одного метода для этого, который бы корректно отображался во всех приличных браузерах.…
Но в целом - просто очень даже!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот, почти готово, осталось поругать подправить, опять подп Добавлено: 18 Январь 2003, 01:37:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения maxim317: <STRONG>весьма. Правда скупо. Можно было бы еще подумать. Да придумать поярче. А вопросик на факе это круто. [img]up.gif[/img]
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Спасибо! А что скупо? Кстати, как логотип? В соседнем топике его обозвали отстойным... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А тут никто ничего не сказал...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.