Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 10 Май 2002, 21:14:00
http://autodriveaway.1stomni.com болванка главной страницы все сыро, флеш беыздейный и незаконченный, но все равно посмотрите, может какие мысли интересные появятся.
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 00:08:00
<felixlev> а вот мне код очень понравился. Наверное потому, что у меня такая идея возникла очень давно, ноя не решился ее реализовывать. Только я хотел сделать иначе: типа в экране (окне) дыра, а через нее кусочек кода...
Болванка понравилась. Часы-весы со стрелками хорошо, инопланетянин плохо.
Единственное замечание - качество БГ (на кода, а картинки в блоке) страдает.
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 00:42:00
temka.ru и самой популярной реализацией было сделанное по одному туториалу отгибание страницы... обычно был отогнут левый верхний край страницы, а там виднелись гордые теги... [img]smoke.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 02:28:00
грязная мешанина. Графика ужасного качества, меню не катит совсем.. тоесть переделать вообще .. по другому .. стрелки вниз - дурацкая идея... возможно если сделать всё аккуратно то получится неплохо .. но пока это .. лажа.
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 04:02:00
не ругайтесь еслиб сомнений не было, так и не выставлял бы. вижу, что идея гдето бродит рядом, токмо не явно. А насчет импотента очень верно сказано, тем паче что я к этому близок )))))) я все переделаю, даже не сомневайтесь хотел дельные советы услышать, типа чего оставить и куда двигать дальше хотя, по большому счету, на особо дельные не особо расчитывал, уж извиняйте ))))))
п.с. код на бэке точно исчезнет, не нужен он, поскольку сильно загружает и остальной текст теряется опять же по поводу грязной графики ужасного качества хотел уточнить - где она?
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 04:18:00
да везде она грязная.. на космонавте, под суппортом... и на этой синей хреновине слева. Оур ресент - размыло, и эта размазня на бэке ещё прибавляет ощущения грязи.
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 04:30:00
ну не всегда он пятнами будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … и если постараться то можно и поаккуратнее сделать .. скажем .. не пропуская его через флеш .. разбить на большее количество ячеек .. в одной флеш а в другой просто картинка.. и весить меньше будет.
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 04:40:00
.. откуда я знаю какая у тебя там вёрстка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. сам посмотри .. в каких пределах у тебя флеш ползает … тут посидеть то на полчаса побольше нужно было .. подумать и сделать а не отмазываться что жипеги грязные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. у меня тоже жипегов полно на странице.. и грязи нету кстати [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 04:58:00
блин, имя забыл написать и вся телега пропала
короче, разговор был о том, что зеленосиние цвета всегда дают грязь в жипегах, даже при 100% качестве у тебя везде с этими опасными цветами гифы висят
у меня же флеш будет по всей площади, по которой он и щас разлит, а гифы во флеше такой площади при всем желании позволить не могу, так что эти погрешности вполне неизбежны и приемлимы
ты смотришь не в корень, а влево
я сюда за советом пришел, на твой вопрос отвечая, а "обсуждаь" без советов и примеров смысла не вижу
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 11 Май 2002, 05:06:00
вобщем если подумать то можно придумать как сделать сделать. картинку гифом и на бэграунд, таблицу с большим количкством ячеек итд. исключить этот флеш вообще нахрен в конце концов. кому он нужен … ползающие слова. да ну …
а за советом .. хех .. ты показываешь работу за которую ты получаешь оплату .. а совет - это помощь в работе. понимаешь куда клоню ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] во во … и к тому же очень сильно надоедает говорить одно и тоже на повторяющиеся из раза в раз ошибки.
Заголовок сообщения: вот нацарапал Добавлено: 12 Май 2002, 06:38:00
Мое мнение следующее.
Весь дизайн изрядно отдает оформлением Интеловских буклетов. Яркие представители это - чувак в скафандре (с ужасным отражением на лобовом стекле) и низ (с сылками).
А идея с кодом мне не понравилась, вернее идея хорошая, но так как она реализована, нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.