1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 24 Июнь 2003, 14:50:36
TDesign, хорошая ком работа только у меня кодировку не восприимает- кракозяблы однако LACRIMOSA, а это уже стандарт когда сайт сделан в подобных цветах то все сразу же вспоминают 2a
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 24 Июнь 2003, 15:34:53
заставило задуматься наличие разделения "ВХОД|ENTER"… если внутри есть вход на разные языки, так и снаружи надо сделать. забыли ? иначе, какой смысл - ВХОД и ENTER ведут на русскую версию
0 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 13.06.03 Откуда: Харьков, Украина
Добавлено: 24 Июнь 2003, 17:16:35
- на сплеше текст приветствия сделать входом или поместить под ними соотв. кнопки, я искал вход секунд семь;
- совсем не понравились кнопки;
- не произвело впечатления тело сайта;
ИМХО это не стоит использования Флеша. Всё это можно было сделать и без него;
Вот шапочка ничего.
Очень хорошо, приятный стиль, цвета, по бокам и снизу чувствуется завершенность - в больших разрешения не болтается как... селедка в майонезе. Лампочки в поезде супер!
LACRIMOSA,
>> http://www.2advanced.com >> сорри. но сразу напомнило=(
А что в этом плохого? (в том что напомнило)
UndeRain, такие прямые ассоциации - не есть гууд. хотя присмотревшись, разобравшись видишь отличие - все равно не здорово. цвет фона надо менять. все дело в нем. он выпадает из общей гаммы сайта - а своей фактурностью и цветом приводит к такому впечатлнию. опять же все это мое личное имхо. а оно вполне оспоримо. если грамотно спорить.
"О нас", "портфолио" - а почему такой шрифт примитивный? Найдите нормальный, сделайте "break apart", если боитесь за совместимость.
Задумка интересная, но реализация плохая. Поезд не едет практически - люди должны трястить тоже, тени слабые за окном. Кто-то заберёт идею и доведёт её до ума...
Кнопка эта великовата - будильник "Севан" в н/в.
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 25 Июнь 2003, 09:30:46
очень много стрелок - просто до @!!! картинка, как на одно крутом сайте флешовом (метро), Вы что не знаете HTML??? зачем все это в флеш? специальная фишка такая - чтоб тормозило?
на счет туадвансед согласен что то где то но очень долеко... а вот сайт мне не понравился порадовала только блок с компакт диском.… вот в таком стиле и надо было продолжать... хотя нет все равно спрашу этот блок ты сам делал или флешер какойнибудь???
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 25 Июнь 2003, 10:46:02
Уж извините, но на столько долго грузится, что так ничего, кроме огромной кнопищи и шапки посмотреть не удалось . Пожалуй, подожду еще немного... но и вы, пожалуй, учтите возможности пользователей с плохими линиями.
А сплеш там но это самое, но реда когорта, уж извините.
LACRIMOSA >> такие прямые ассоциации - не есть гууд.
Возможно, но ИМХО не такой уж это и бэд, есть вещи и похуже (например плагиат). А делать работы "в таком-то стиле" - ну не вижу я тут ничего такого уж страшного.
Здесь конечно не 2a, но вполне прилично, мне нравится. Фон по бокам - согласен, надо бы поближе к основной гамме, как то сразу не обратил внимания.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.