Заголовок сообщения: Вот что вышло... Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 20:30:00
убрал векторного перца - теперь не хочется интуитивно остановить скроллинг, а все как дурак тычишь его в правый край, какое нибудь заключение надо все же сделать, какое - не знаю, тебе думать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
но! очень не понравилось что что сайт имеетт два скрола. очень неудобно. мыши пока не таскают хтмл-страницы в браузере как картинки в acd see. поэтому имхо лучще останови ться на чем то одном (при горизонталном скроле это лишний гемор с наполнением,но он того стоит) а так.. неудобно!
Заголовок сообщения: Вот что вышло... Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 23:15:00
owl, Stan Надо будет подумать как это сделать, но список же будет постоянно расти и хрен знает, как этого избежать...
Stan Спасибо, а девушки - все мои подруги... одна из них моя девушка... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] (понты покидал... приятно) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот что вышло... Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 23:18:00
w-39-14 я согласен, что не в тему, но некоторым не понятно, особенно при большом разрешении.… приходиться... мне тут более важно, чтоб люди портфолио увидели [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] правда жизни
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Вот что вышло... Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 15:05:00
Kane Вертикальный безпредел.…., тьфу ты! Вертикальный сроллинг убрать бы. Шрифты более читаемыми сделай. И без чела в конце, действительно, пустовато. Вообще - гуд! [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот что вышло... Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 16:15:00
Мне кажется горизонтальный+вертикальный скроллинг это уже не очень удобно. [img]smirk.gif[/img] В целом мне нравится. А горизонтальная прокрутка становится всё популярнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 33 Зарегистрирован: 25.10.02 Откуда: NN
Заголовок сообщения: Вот что вышло... Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 17:36:00
2 Kane - вот именно про этот геморой при вертикальном скроллинге я и говорил. приедтся тратить лишнее время загоняя новый текст в жестко заданные вертикальные рамки. либо на самом деле отказываться от этого, теряя смысл графической структуры сайта (в принципе при двух скроллах он и сейчас немного потерян, периодически теряется большинство графических элементов). имхо эту задачу разрешил Лакмус, не очень элегантно - но практично.
а насчет девушек [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) не ты один таким "искуством" с "подругами" страдаешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (это в плюс)
2 w-39-14 что за мышь у тебя такая волшебная? или браузер заколдаванный?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.