5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 15:30:27
Бледно-желтый - бррр..
Иконки невнятные (особенно "Шины и диски").
Шрифт... уважаемый, кто вам сказал, что вердана такого размера хорошо читается и выглядит изумительно?
Организация контента неплоха, но оформление... работать и работать.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 15:32:50
Да, для магазина имхо слишком скромно. Где завлекаловка, где внуреенние баннеры, где спецпредложения... меню не внятное... красиво, но не функционально.
Ничего не понравилось, кроме оформление шапочек заголовков – справа, и оформление контента порадовало, тем, что над ним хотя бы поработали, а не как обычно. Я бы сделала ссылочки красными в тон сайту, меню не таким тесным и подвал поинтереснее.
посему-то вызвало осоциации с покрашенными в металик шестерками... это машины такие.. цвет модно, а на деле как было дерьмо так и осталось... ИМХО..
оффтопик:
я сегодня зол и груб!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.