так... нормально... хтмл вылез на первой странице справа от счетчика. Сайт навел каку-то тоску, к моему и так нахрен испорченному настроению. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
да, в галерее действительно - есть на что взглянуть. особый респект за босховскую рыбку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и совершенно убедительную дрель [img]up.gif[/img]
сам же сайт - скорее вызывает чувство разочарования.
Как Воронежец, советую обратить внимание на "страх и отвращение"(зеленая ссыль) - именно почитать - довольно уморительно; а за работами Митрича я давно наблюдаю на графикс.ру, что тут сказать, есть и в наших селениях [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] по сайту - не понравился ленин...
перебор квадратиков наверху. те, которые меньшие по размеру (под Лениным, знаком, стрелкой) - лишние. Раздел "галерея" по стилю слишком отличается от главной.
Короче, стиль несвежий, но довольно качественно. Особенно на фоне последних работ на дефоруме.
Дизайн сайта отражает, очевидно, неоднозначность бытия, преломленную в нетривиальности мировосприятия участников проекта (мешанина, короче, напряжная) [img]down.gif[/img]
Главная [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] отлично. Жаль, не увидел галерею - попапы не разрешаю принципиально. Может загляну потом..
Я бы не ставил жпеги где не надо. Например, на "прогулках" и зеленом артефакты лезут сиьлно. Имхо.
ghbdtn Прогулки по Воронежу и Галерея - супер-пупер! Особливо Галерея! Есть великолепные работы. Только вот, как и в 90% таких сайтов, юзабилити, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Ну что стоило обозначить авторов внутри каждого авторского раздела? Я ж не обязан помнить где я нахожусь в данный конкретный момент, верно?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.