Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 19 Апрель 2002, 10:48:00
V.Joker Согласись, то что у тебя там есть - параша. И когда об этом говорит много людей, то их мнения в целом - становятся фактом. Выйди на площадь в трусах. Тебе скажут что так неприлично. Ты будешь всем втирать что это не факт, что это всего лишь их мнение, а на самом деле это окей по городу в трусах бегать. Тексты там тоже параша. Кстати, в палате №6 тексты еще гавнее и безграмотнее. На дефоруме люди иногда говорят так, как есть. Вот сейчас - такой случай.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 19 Апрель 2002, 13:19:00
V.Joker - хрен с бубликом =) Я к себе бережно отношусь , нервы себе не порчу по всякой фигне …….. херня а не дизайн =) факт ! не нравиться , не обращай внимания , будешь тогда точно ламером , ИМХО
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 19 Апрель 2002, 13:45:00
<Safonder> еще бы не помнить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] собственноручно к вам пациента же привела с готовым диагнозом, идея у вас была не плохая, в прочем, был еще похожий интересный проект - Помойка Рунета, тоже могло выжить и быть интересным, идея была там тоже была хорошая...
в общем, желаю вам подняться на ноги снова [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 20 Апрель 2002, 10:51:00
Wartex
Вот ты говоришь, что в палате №6 тексты еще гавнее и безграмотнее, а Natusik - что это у меня жалкая пародия. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Я могу согласиться с любым мнением, но мне важно не просто получить по морде (нахрен нужно, скажем дружно), а сделать выводы - как исправить ситуацию. Пока я даже намека не получил на то, в каком направлении двигаться. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
RedHomo
Да разве это ругань? Хорошие люди, следуя моей просьбе, выражают свое мнение. И не их вина, что они делают это плохо.
Могу сказать, что сайт слишким долго грузится, навигация неочевидна и очень неудобна, так как дает только последовательный доступ к контенту и требует чрезмерных усилий пользователя, бэк напоминает грязный ковер моей бабушки, информация скудна, оптимизация сайта для поисковых машин стандартными методами невозможна, нижняя зеленая линия диссонирует с общим стилем сайта а необходимости писать в две строки там нет.
А могу сказать, что сайт, тем не менее, свеж, оригинален, выполнен качественно, креативно, на высоком техническом уровне.
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 20 Апрель 2002, 14:27:00
Товарищи заседающии, говоря попросту надо ему стиль сменить, вот небуду засерать умы присутствующих а покажу два примера. если ему делать такой же "мрачный" стиль как у него кнопочки, или тот "веселый" клоун, тогда пусть зайдет на cmart.design.ru - поучится графике и ужастности. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] А если хочет такой стиль как у него сейчас, весь в полосках, там белый, тут хрен его поймет тогда пусть зайдет на www.design.ru - и поучится у Темы Лебедева - вкратчивости, и правильного порядка размещения, и кнопочкам пусть поучиться, [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] а то я вас, дорогой создатель этой страничке могу стимулировать и написать адрес еще хуже вашего сайта. [img]shuffle.gif[/img]Пишите о своем желании design@somaks.ru
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 20 Апрель 2002, 15:37:00
De_franko
Прежде всего - спасибо за совет!
У меня вообще-то были на дизайн такие ограничения:
- Он должен быть строгим, т.е. никаких ляпов, размазанности, расплывчатости, линии и углы - прямые либо острые, колючие. - Цвета осы: черный, желтый, белый.
Мне лично было бы проще работать с черным-серым-красным+белым, как во флэшках, но к контенту, думется, не очень подойдет. Или все-таки подойдет? Нужно попробовать...
Опять же линии хотелось бы сохранить и при таком варианте. Но оправданно ли это? Или лучше сделать сплошное поле?
Сделать фон не белым, так читабельность понизится, а у меня основной контент - тексты.
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 25 Апрель 2002, 19:38:00
НУ сайт как сайт. обычный "академический" (по терминологии Д.Кирсанова)стиль … Немного давит шрифтом. уж создателю казалось, что его никто не увидит и прочитать не сможет. Ну да... стабильная маничка потенциального начальника рыббазы - хочу побольше логотип и тут буквы бАльшие, шоб все бидно было. Но это не банер вдоль дороги по Тверскому, а инфа для чтения пишется. Для привлечения внимания это не главное :0)))) ПОка [img]sleep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 26 Апрель 2002, 16:35:00
Но люди люди... давайте ж дадим право на существование. это всего лишь НомПаже. а тут можно, хоть фотку била Гейтса поставить, как этот молодой человек. Он же все го лишь школьник эксперементатор. У него все впереди. Не удачно скопировал извесную картинку, следующую он зделает САМ. у американце ваще это было бы шедевром.
Заголовок сообщения: Вообще-то я тут сам сайты оцениваю, но... Посмотрите? Добавлено: 26 Апрель 2002, 17:40:00
Гы согласен - студент [img]genius.gif[/img] что в прочем одно и тоже. если бы повесил фотку бабушки, так я бы тя за пенсионера принял, и на ВЫ общался!.
Хотя чем не идея?!!? Хом Паже моей бабушки. Она бы оценила и была бы на 7 небе !!!! [img]lady.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.