Вновь выставляюсь для порки. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Sun
соучастник
0
Заголовок сообщения: Вновь выставляюсь для порки.
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 17:32:00 
Tanja
Определенно стоит.
neon
И человечка убрать - либо переделать.
Отступ по правому краю текста сделать (читаться будет значительно лучше).

b]neon[/b]
Я ей верю в данном случае, и не вижу насущной необходимости в непременной оптимизации под все существующие бродилки.
-----------------------------------------------------
Говорить красиво мы умеем... НО...
Невозможно добиться успеха не уважая потребителя своего продукта.
А, вы, уважаемый демонстрируете таким подходом только презрение, самомнение и лень.
Не хочешь делать работу хорошо, грамотно и добросовестно - лучше не делай ее!!! Или хотя бы не выставляй в форуме. ПОТОМУ ЧТО РАБОТА СДЕЛАННАЯ С ТАКИМ ПОДХОДОМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШЕЙ!!!
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 19:30:00 
Ladnaya девушка вы запомнили лого моей компании?..браво.
fsl
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 23:26:00 
Размеры заголовка "информация о компании" и других подзаголовков различаются ровно настолько, чтобы начать раздражать. По-моему либо стоит их сделать одинаковыми, либо разницу сделать еще больше.
neon
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 07:38:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sun:
<STRONG>Невозможно добиться успеха не уважая потребителя своего продукта.
А, вы, уважаемый демонстрируете таким подходом только презрение, самомнение и лень.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Дык, ёлы, согласен с первым тезисом на все 100%, а вот со вторым -- совсем наоборот!
ДОХОД - это то, ради чего потребитель моего продукта делает свой сайт, а вовсе не для того, чтобы он мог ОДИНАКОВО отобразиться в ЛЮБОМ, даже экзотическом, броузере.
И именно за счёт уважения потребителя своего продукта я и говорю, что ЗНАЮ, чем пользуется та категория его клиентов, которая приносит ему ДОХОД.
Повторюсь про принцип "разумной необходимости".
И говорит во мне при этом совсем не презрение, самомнение и лень, а совсем другое :-)

Тем не менее, спасибо.
На всякий случай, всё же, посмотрю, что там не так в операх :-)

С отступом по правому краю готов согласиться... Да чё там, уже согласился :-)
И с подвалом тоже...

Про человечка - тут вообще планируется локальная баннерная система, которая запустится в процессе развития сайта. Так что, переделываться будет однозначно... со временем.

[ 27 Ноября 2002: Исправлено neon ]
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 09:55:00 
neon

Ну ломает меня сейчас искать аналоги. Либо поверь на слово, что их ооочень много и поищи сам, либо не обращай на мои слова внимания. Я ж не под****ть, а добра желая.

Sun

Ой-ой-ой как крююююто! Только вот одна беда. Вы, простите, сколько браузеров знаете? Я как-то раз насчитал более 130! Под все делать? Ведущие компании, развивающие коммерческие проекты (как-то раз я уже поминал тут BankSoftSystem к примеру) давно забили на всех "не-IE" пользователей. Нет никакой доблести сверстать всё под HTML 2.0 только это будет как раз неуважением к тем пользователям, которые хотят полностью получать всё, что может дать им их современный софт. И тем же банкам ни разу не интересны те пользователи, которые из неумения установить тот же IE6 со всеми его возможностями не под винду или из фанатичной ненависти к мелкомягким до сих пор сидят под NN4x. У них для банка денег всё равно нет. Охота обслуживать всех - берите скрипты и делайте разделённые версии. Если это нужно заказчику. А если нет, то вот так [img]kruto.gif[/img] делать не надо. Не сопливые мальчики собрались.

============================================================

Повторял уже сто раз... Пользователю нужны скорость и удобство. Когда все браузеры будут пусть не полностью, но хоть так, как IE6, IE5.5sp2 поддерживать HTML 4.0; XHTML 1.1; XML и CSS 2, за счёт которых это и обеспечивается, начиная от загрузки и кончая корректной печатью, вопрос отпадёт сам собой.

[ 27 Ноября 2002: Исправлено Akela ]
neon
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 10:40:00 
2 Akela:
Браво, сэр!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Akela:
<STRONG>Ведущие компании, развивающие коммерческие проекты (как-то раз я уже поминал тут BankSoftSystem к примеру) давно забили на всех "не-IE" пользователей.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

2 Sun:
Во многом аналогичный случай с ЦФТ (Центр финансовых технологий) - крупнейшим разработчиком банковского софта.
Да еще куча примеров. :-)

По-крупному: пройдитесь по промышленным решениям в области интернет-банкинга - ни за какие коврижки вы не найдете кроссброузерности :-).

Это я не в оправдание, а так... тенденции констатирую... :-)

[ 27 Ноября 2002: Исправлено neon ]
Ostap
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 18:20:00 
очень приятный корпоративный сайт.
единственно что напрягло, это использование разноцветных полосок.
где то я видел очень похожее... и не раз.
а в общем хорошо
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100