есть проблема с резиной по вертикали. Может кто знает, как избавиться от непонятной линии внизу двери? может подскажете как лучше страницу сверстать, или какой книжкой по html-вёрстке поможете.
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Черная кошка в правом углу. Добавлено: 15 Май 2002, 22:58:00
я не вижу никакой линии [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], книжки есть разные, я не помню авторов, синия обложка с пауком на фоне и желтыми буквами WEB дизайн
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Черная кошка в правом углу. Добавлено: 16 Май 2002, 08:52:00
В тему... [img]up.gif[/img]
Давеча как раз такого дерьма нафотал... окон, разрух, пожарищ и другой разной байды... есть прекрасное фото какашки с мухой... интересует? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Черная кошка в правом углу. Добавлено: 16 Май 2002, 11:19:00
Интересная работа. А что это за четыре размытых квадрата белого цвета "а-ля" окно?
Нижняя часть двери (то, что тайлингом идет в бесконечность) не очень грамотно сделана. На третей доске повторяется грязь. Если ее убрать изначально, будет лучше. Она тогда и повторяться не будет.
Глюк с черной полосой (я так понимаю, ты про нее говоришь). Попробуй посмотреть наличие подобных глюков в исходной картинке. ИМХО этого быть не должно.
Я надеюсь, что работа далека от завершения. Надписи явно не характеризуют сайт дизайнера, а одной двери, хоть и красной, не достаточно.
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Черная кошка в правом углу. Добавлено: 16 Май 2002, 22:38:00
Фоту какашки с мухой мне на мыло если можно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Буду благодарен, мне понравилось , а квадратики эти(имхо) - окна в далеке, у меня вызвали эффект как бы их отталенности))
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Черная кошка в правом углу. Добавлено: 17 Май 2002, 00:16:00
… дверь гифом а окно жипегом [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. непойдёт … хехе … у меня цвета не стыкуются . и на окне прямоугольник светлый ..
незнаю что вас так удивило .. хех .. ну дверь как дверь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ..
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Черная кошка в правом углу. Добавлено: 17 Май 2002, 11:31:00
ark_ady Два раза открывал страницу, оба раза черные полосы на двери (после _03 и _07) У тебя реальная высота гифов (в частности, вышеупомянутых) и их же "height" в коде и "height" ячеек, куда ты их загоняешь- три разные цифры [img]roof.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.