_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 00:12:23
Мне почему-то не нравися второй силуэт мужика, тот который больше и тусклее...
Может края должны быть контрастными, хотя может и не в этом дело.
В остальном - ГУТ.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
5 час сижу над своим макетом, работаю уже поскрипывая зубами, поэтому щас буду "взбэшено`" плеваться
1.Какого черта зеленый такой яркий, как с медиа сайта сбежал?
2.Почему плечо одного силуэта торчит в кадыке другого?
3.сгиб абсолютно никчемный и с бликом справа никак не соотносится
4. Плашка под меню здоровая, градиент на ней странный
5.Сколько можно клепать в векторах и под пластик?
а так пучком, только неаутентично как то
_________________ Папа! Даша! Папа! Даша, ты что куришь?!?
grayraw, расслабся, выпей пива там..водочки...ненужно нервничать ))) ...мы дизайнеры народ ранимый, ты же не хочешь что-бы и я начал "взбэшено`" плеваться ))
да пожалуй и попью, .
Однако:
накладывающиеся силуэты, сгиб, градиент в меню, если хочеца дейстивительно вылизанный сайт, над этим стоит немного поработать.
Имхо конечно
_________________ Папа! Даша! Папа! Даша, ты что куришь?!?
summersun, я сейчас тоже сайт делаю для адвокатов одних.
Предложил им сначала подобное. Ну книжечки всякие ручечки.
Отказались напрочь. Говорят хотим нестандартное решение. Вот сижу думаю.
Надеюсь, что тебе больше повезёт
TimOnI, ах ты маленький засранец.…))) пока я гну мпину на тренингах личностного роста....ты за моей спиной продвигаешь дизайны?….. за это ты будешь жестоко "убит" ...и никакие отмазки что у тебя болит горло не канают.…))))))))))
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 11:56:54
Ой... Вообще-то первое что пришло в мою дурную голову, это "Бондарь и Бондарь - бочки на заказ". Нро это вопрос не к дизайнеру, а к владельцам конторы. Имхо очень резкий зелёный для всего остального. И шрифтец бы поизячней к такой книжке. А адвокатов пораздрипаннее, слишком @#%& для остального.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.