5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Декабрь 2004, 23:42:40
Не нравится:
1) узор над названием раздела
2) палитра с кистями в данном ракурсе
3) ТЕНИ и ОСВЕЩЕНИЕ
4) плитка пола
5) линия горизонта, если есть вторая комната
6) и конечно "не резиновость".
Последний раз редактировалось McLoad 29 Декабрь 2004, 23:58:35, всего редактировалось 1 раз.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Декабрь 2004, 23:57:06
Всё остальное.
Заметьте, всё что я перечислил - это поправимые мелочи.
Разьве что "резина". Но это не принципиально, просто люблю сайты которые не привязаны к разрешению экрана.
Ах, да, вот еще: картины не висят на таких длинных натяжках. Снизу в раме делаются 2 или 3 ответстия, в которые вставляются "крючки", а натяжку не видно, ибо она проходит от одного края рамы до другого и ложится на подобные "крючки", от силы натяжки зависит угол наклона картины.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 30 Декабрь 2004, 02:02:43
- подсветка в полу смотрится надуманной
- выделение пункта меню неочевидно и разбивает меню на 2 части
- скругленные углы низа неплохо поддержать вверху нынешний вариант кажется обрезанным сверху, либо вообще закругления убрать
- композиция скучная, хотя может это и в тему если заказчик этого хотел
хорошо, как чаще всего выглядят твои работы; верх конечно хочца поглядеть.
И - большая просьба - выкладывать , по возможности, ссылки на сайты, сделанные по твоим макетам [/b]
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
fidukoff, Леха меньше могу конечно но зачем людей дразнить.. А на самом деле это просто очень дорогой и пока еще не заапрувленный проект поэтому в 100 процентов не имею права.
Гы =) А я его сохранил в полном размере =) Надо продавать быстрее
Вообще хорошая работа. Недочеты есть, но в целом приятно.
На счет долгожданного ухода от банальности согласен на все 100%.
Так держать!
Много эклектики. Не хватает воздуха. Для веба слишком много графики, фонов. Имхо: разрядить, придерживаться одного стиля, сделать акцент на шапке за счет упрощения низа (кнопки оч тяжелые)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.