Круглая цветная шняжка сверху меня самого не плющит. Но на этом начальство настояло. И как избежать глюка, когда кликаешь в Статистике на какого-нибудь человека с фото?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Выскажитесь чтоли, даже интересно... Добавлено: 29 Октябрь 2002, 06:28:00
А мне понравилось... Как артефакт. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А о чем сайт-то? Хороший вопрос к автору. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Ужасающая пикча Пажитнова и Павловского. Неужели получше обработать не мог? А если не мог - попросил бы друзей.
Ага! Это какая-то игра. И сайт о ней... Тетрис, что ли? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] А! Трехмерный тетрис. Так? Блин! Ну почему я, посетитель, должен гадать? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Выскажитесь чтоли, даже интересно... Добавлено: 29 Октябрь 2002, 09:43:00
2 Nights: обоснуй, посмотря внимательно. (Да и сразу в лоб вопрос, програмал ли ты на ASPе и создавал ли немеряные базы и запросы на MySQLе?)
2 Lyzavetych: Пикчи Пажитнова и Павловского не обработаны, т.к. они уберутся и вставятся другие. А гадать то не приходится, что это такое ибо в разделе Rulez все описано.
Заголовок сообщения: Выскажитесь чтоли, даже интересно... Добавлено: 30 Октябрь 2002, 15:57:00
McLoad
Уважаемый, я пишу на ассемблере для Motorola, Sparc, на Delphi, C++, PHP, JavaScript, ASP, Pascal... Но это никак не делает меня хорошим дизайнером. Моя сестра не знает ни одного языка программирования. Но зато мы оба имеем полное право сказать что сайт - лажа.
Заголовок сообщения: Выскажитесь чтоли, даже интересно... Добавлено: 1 Ноябрь 2002, 16:28:00
[img]super.gif[/img]Мне нравится, что-то в этом есть. Но все-таки попытайся вдолбить начальству, что эта яркая шняжка малехо не катит. Хотя... если малехо убрать яркость у этой пестроты, должно получиться получше.
А вообще, если бы начальство сказало тебе поверх в правом верхнем углу всунуть рожу заказчика в ярко-красной рамке что-бы ты сделал??? [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Выскажитесь чтоли, даже интересно... Добавлено: 5 Ноябрь 2002, 20:56:00
Сайт на четверку... Вопрос про "немерянные базы данных"- пять с плюсом [img]up.gif[/img] А про SQL запросы- это ты палку перегнул, народ отпугиваешь. Начинай давить с Бэйсика, и … постепенно .. через макросы … подводи [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] к теме [img]smoke.gif[/img] AvT неплохо устроился [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.