Соглашусь с теми, кто говорит, что светло-серый полосатый фон убивает половину впечатления, о недостатке контраста, и незаполнености пространства. Все это есть в полном объеме. Ряд страниц выглядят просто убого. Допустим, сравнить страницу с Web-design и стр.Serveces. Почувствуйте разницу!!! А впечатление в целом довольно приятное. [img]lady.gif[/img]
TruTH всё бы правильно сказал, Безыдейно.шаблонно.чисто. Только вот уж совсем с цветами там беда, особ зелёный не наместе. Короче, стандартная работа профессионального кодера по заезженым дизайнерским шаблонам прошлого века. Не интересно. Не в тему форума. [img]fie.gif[/img]
Медленно, потому что Ping слабый, хостинг плохой! "Безыдейно.шаблонно.чисто." - это же не дизайн-студия, чтобы был неповторимый оригенальный дизайн! Мне понравилось, соглашусь со всеми, что цвета немного несовместимы!
pvl "это же не дизайн-студия" - БЛЕСК!!! А кого хера это выносится на обсуждение как именно дизайн на дизайнерском форуме по обсуждению дизайна??? Или нонче такой подход у кодеров "оригЕнальный"? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Чисто и акуратно. А цвета, я так понял, "пляшем от лого".Если только лого не сами ваяли... Фон я бы попробовал какой нить другой. Например чуть темнее синий с серым. Поэксперементируй. В меню чуть насыщенней зелёный при наведении мышака. Akela Прошлого тысячелетия, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!… блин.
centrum Юноша, мы с Вами давно пили на брудершафт? Вообще-то за последние двадцать лет в профессии я, вероятно, успел забыть больше, чем Вы успеете узнать. Впрочем, это никому не интересно.
Дело совсем в другом.
Неужто Вы думаете, что я стану что-то доказывать быдлу, которое умеет выражать свои мысли только подзаборной бранью?
Вы бы вместо того, чтобы обильно хамить незнакомым людям и скудно отвечать на вопросы темы, либо помолчали бы, либо начали говорить по делу.
Всегда в разговорах и спорах по самым случайным вопросам есть люди, мышленье которых запор сочетает с поносом. И. Губерман (с)
Впрочем, я полагаю Вам мои советы не пригодятся. Дело Ваше.
Джентельмены, свои теплые чувства друг к другу вы вполне можете излить в дружеской тематической дуэли в соответствующем разделе... Спасибо. [img]smoke.gif[/img]
Небольшое разъяснение: раньше у конторы был ужасно агрессивный сайт, выполненный в яркой красно-синей гамме (он и сейчас доступен на www.itransitionsoft.com/old). Он не нравился руководству, не нравился иностранным партнерам и был довольно кривоват в смысле дизайна.
Задача ставилась следующая: оставив контраст и не слишком меняя логотип/фирменный стиль поменять цвета на менее агрессивные. (было предложено несколько вариантов, но в результате выбор пал на блеклый сине-зеленый) При этом контент и его структуру решено было оставить без изменений (вот откуда растут ноги у незаполненности). К дизайн-студиям контора и впрямь имеет довольно-таки отдаленное отношение (поэтому на страницу Web design лучше не заглядывать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]). Вот, собственно, и все. Всем спасибо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.