0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Винни-Пух и ZZABAWA. Добавлено: 2 Апрель 2003, 11:04:08
Очень бы хотелось услышать мнения насчёт сего сайта. Собственно идея состоит в создании мульта аля масяня. Сделана пока главная и оставлен старый проект ZZABAWA . Жду мнений.
Последний раз редактировалось Alex_dalt 2 Апрель 2003, 13:08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Апрель 2003, 14:14:34
Во-первых так-же фикальным можно назвать и сайт Nights, . Собственно он и есть Г. - с бааальшой буквы, а во-вторых я просил сказать в чём проблема, а не обсерать.
было бы пошире, поярче, покрупнее, повеселее - можно было бы назвать это маразмом, а пока Nights рулит!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Апрель 2003, 17:32:50
Впечатление - что сайт посвящен похоронам Винни, причем в братской могиле, на которой надпись " и все, все, все". Способствуют этому и техно-стрелочки, показывающие все время вниз. Если же сайт посвящен живым персонажам, то и сайт должен быть "живой", веселый,
подписываюсь под словами Crazy.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 3 Апрель 2003, 18:31:33
Сразу приношу извинения г-ну Alex_dalt за оффтоп, но та тема была закрыта (и правильно) а на публичную клевету считаю необходимым отвечать публично.
albedo, если один идиот нашёл где-то сайт, в адресной строке которого содержится слово "akela", а другой решил, что клевета это его единственный возможный ответ мне, то не стоит идиотничать вселед за ними. Я даже не смотрел что они там нарыли, но ни в одном из моих сайтов нет ни одного упоминания моего ника. Так что, перестаньте плз. повторять чужие благоглупости.
Да блин, вашу мать, чего вы пристали к Akele? Да кто вы такие, чтобы решать что и как ему говорить? Хватит флеймить, у каждого свое мнение и манера общения и т.д. В каждом топике развивать эту лабудень - заняться нечем что ли?
Akela - если не отвечать им, жизнь будет проще -) Это как дети, когда нет реакции от человека - смысла вырубаться и нет.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.