Не нравится. Не нравится вот почему:
1. По видимому Вы пытались отобразить именно подвал, в которм должно быть вино. Но это у Вас не очень хорошо вышло. Подвал Вы оформили, а вот с вином (а тем более с дорогим вином) его сопоставить не получается.
2. Не нравится цветовая гамма. Очень она мрачная. Сразу лезут мысли о том, что может произойти, если выпить плохого вина и отравиться.
3. Виноград невзрачный, не сочный. Мне не хочется вина из такого винограда.
4. Заполнение бутылок жидкостью (в меню) вызывает странное ощущение.
5. и еще много-много всяких моментов на внутренних страницах.
Verik, а почему Вы выбрали именно подвал? По-моему было бы намного лучше показать столик с бутылочкой красного вина в светлых, приятных тонах.
Ну это конечно все ИМХО.
_________________ Использование современных технологий позволяет достичь неимоверных результатов, но нам это не грозит.
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 12.01.03 Откуда: Россия
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 19:44:38
Дело в том, что если бы фирма торговала только вином - было бы, наверное, куда проще...а так - у них в ассортименте и вино, и коньяк, и ром, и абсент...
Постарались поэтому искать ассоциации с погребом...коньяк по ассоциациям все же не так светел, как вино:)))
Фотка с бочками(( - головная боль
Над тектом...да, здраво...надо поработать...спасибо
а мне очень понравилось, удалось передаться традиционность и выдержанность, сайт потёртый с элементами лёгкой деградации, как раз то, что нужно, может его ещё местами паутинками заплести? Хорошо бы менять топовую картинку время от времени на другие, на фотки с продукцией, например, натюрморты, виноградники, симпатичные виноделы и т.д. Меню хорошее, не ясно, только откуда вылез этот узкий длинный шрифт. Совсем плохо оформлен контент, заголовки и пути, просто жуть. Общее впечатление вполне
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 22:33:41
Очень не понравились бутылочки в меню, детство какое-то, особенно эффект заполнения. Шрифт в меню тоже отстойный. Несколько смущает фото виноградника впечатление перешарпленности в остальном понравилось, с форматированием текста и тоном бэкграунда надо разобраться.
В целом 4-
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 11:46:30
нравится только чуть темновато, бутылочки в меню можно оставить а заполнение в мусорку. добавить элементов справа в секции "поставщики" очень хорошо смотрелись бы логотипы компаний производителей ( коньячные и винные лого обычно красивы ).
да и что это за элитные фина по 3 бакса ( или я чего то непонял ) я тоже за столько хочу
1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 14:40:39
общее впечатление - профессионально, но нужно доработать подачу текста, потягать уровни в фотографии, если Вам нравится заполнять чем-то бутылки, заполняйте чем-то бордовым чтоли. а в целом - интересно
по моему неплохо. правда хотелось бы чуточку посветлее, убрать горизотальные полоски!!!
и заглушить цвет счетчиков... уж очень они выбиваются из антуража... эх, мне бы такой подвальчик... и счет в банке эквивалентный этому подвальчику.…
тогда б мемуары писал...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Эх люди.…. Я вот смотрю на работу и не вижу ничего хорошего.…
ЧТО ЗА ЦВЕТА.… Цвета тартара какого-то. Обощи фрукты какие-то .. далеко не те, которые могут возбудить желание попробывать продукцию.… Хотя Вы наверно долго мучались ища картиночку.… зря. Так смотрим... Тени сделаны плохо.… если конечно это тени.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 7 Декабрь 2003, 05:35:06
Verik, очень и очень неплохо! Профессиолнально. Стильно. Неправ тот, кто утверждает, что цвет какашечный. Что ж, теперь вся охристая гамма под запретом? Чушь!
Меню очень красивое! Меня даже не очень раздражает странный ужатый шрифт. Вообще само использование пространства порадовало.
С бочками действительно головная боль. Если будете менять фото, надо обязательно позаботиться, чтобы было в той же гамме. Извините, это была глупая сентенция.
Не понравились стрелочки у ссылок "вперед/назад" - они явно выбиваются из общего стиля. Обязательно замените!
В прайс-листе плохо видны разделительные линии в этой... как её... ну, в общем, в самой верхней строке таблицы. У нее есть, кажется, специальное название.. Нет?
В "Каталоге" не совсем понятен принцип построения и подача информации. Или это просто еще недоделано?
Там, где встречаются сплошные массивы текста, читать будет очень затруднительно. Ну очень затруднительно!
А в целом - мне, повторяю, очень понравилось!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.