0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Заголовок сообщения: Вы обречены на счастье (есть проект, нужны мнения) Добавлено: 7 Март 2003, 13:39:31
Как вы уже поняли сайт называется: «Обреченные на счастье»
Просьба высказывая отношение, мнение, пожалуйста напишите по каким признакам вы ориентировались во время оценки (т.е. если это руль или жопа, значит есть признаки руля или жопы )
Заранее спасибо.
Если ничего кроме жопа (или руль) ручки набрать не могут (ну и голова разродиться), то лучше идите-ка вы батенька дальше.
lда. неплохо. но не то что бы уже руль. Руль должен задеть!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Отличный сайт. Особенно радуют тексты вроде "Та же комната. Инна стоит перед "своей иконой", пристально смотрит, что-то обдумывая, затем резко задувает все горящие свечи, сдёргивает с головы чёрный платок и выбегает из комнаты" и ник Юрка-сивая каурка. Дизайн - ровно такой, какой и должен здесь быть (имхо).
Юрка-сивая каурка, вынужден Вас огорчить: ни о какой концептуальности или дизайне как таковом речи быть не может А слепое копирование стиля "а-ля Удафф" вызывает смех...
Добавлено: 10 Март 2003, 15:28:11
**МИХАСЬ**, Я так понимаю кроме туадвансед ничего больше нет? Типа да здравствует стиль адванседа! Ура товарищи! Сделаем весь рунет синим, техногенным и проч.
Добавлено: 10 Март 2003, 15:32:31
Sciler, Мама-мия. Где там изображение хоть одного лица? Ничего кроме карандашей, стиль совсем другой. Ты сравниваешь как-то странно. Вот есть грузовик, я сделал велосипед. Ты увидел колесо в моём вилосипедеи говоришь: "Да этож грузовик". Странно ей-йо! Едем дальше. Стиль начертания линий и картинок в http://www.bbdo.com/ используется чуть ли ни всеми дизайнерами, которые показывают наброски. По крайней мере в Красноярске у меня есть знакомый дизайнер (работает в так называемой РГ ОНИКС), ещё в каталоге видел и в журналах.
Короче не на пять это. Потому что совсем другое.
alpet, Первый раз слушу о каком-то «Удафф». Просвети что это такое? Где он лежит?
Для начала должен заметить, что на "ты" я не переходил.
Идем далее. Судя по разговорам в топике форума, закрадывается подозрение, что Вы в дизайне да и вообще в Интернете недавно. Я не ошибся?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.