приятно, не напрягает, хорошая подача как работ на сайте так и работ в работах)) в целом же создаётся ощущение недосказанности, и немного обрубовочно всё смотрится, нехватает немного изящности и кое где завершённости
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Март 2008, 02:16:12
кросавчег! нравится, кое что очень. (портфолио)
сайт такой, никакой, но я думаю вы это осознанно сделали, наверное с какой-то целью)
да и в разделе "инфо" закрался синий бордер в футере (на ФФ)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 22 Март 2008, 20:35:05
оффтопик:
mio, GolDenOne, я кагбы не совсем вам вопрос задавал, ибо, инмайхамблопинион, упомянутые сайты где-то рядом, поэтому мой вопрос взят в оффтопик и для меня является риторическим. Мой вопрос также лишен какой-либо эмоциональной окраски, поскольку сайтов с такой организацией портфолио — мильйон, 73дпи вспомнился первым из таких с темным фоном. Однако раз сайтов — мильйон, то выделить ни одного достоинства я не могу.
Всем спасибо за комменты. Аналогия с 73 dpi и правда бешенная. Все сходится - и круг неполный сверху и пиксельный заголовок в нем. Такая комбинация выпадает раз не знаю на сколько и вот она) Темный фон и превьюхи прямоугольниками на странице меня не тревожат - частый прием -не ммею ничего против, но вот круг с пикселями... надо что-то сделать однозначно.
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 14.12.07 Откуда: г. Казань
Добавлено: 28 Март 2008, 10:59:34
Цитата:
Темный фон и превьюхи прямоугольниками на странице меня не тревожат - частый прием -не ммею ничего против, но вот круг с пикселями... надо что-то сделать однозначно.
Ничего не меняй. Работы в портфеле хорошие и подача тоже, т.е. этого достаточно чтобы собирать клиентов.
Не слушай никого на счет дизайна студии, главное то, что вы можете сделать для заказчиков.
То что похоже на 73dpi, ну и хрен с этим, плевать и все )). Как бы вы не сделали дизайн, найдется человек который упрекнет в похожести с чужой работой.
Лучше потратить силы на поиски клиентов и раскрутку имени, а не переделку кружочков и кубиков.
Удачи.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 28 Март 2008, 12:11:51
Сайт хороший, как раз самое то. Обрамление для работ. Ничего не отвлекает. Супер. Это конечно дело вкуса, но по мне таким и должен быть портфель.
Единственное, что круги в шапке как то смущают. Я бы info и mail все-таки по центру колонок может выровнял или четко между ними. Надо над композицией чуть подумать еще.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
У Вас в раздел информации можно только с главной страницы зайти, а с остальных страниц ссылка неправильная (видимо по общему шаблону делали и забыли поменять).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.