Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 29 Январь 2003, 16:06:00
Господа! Прошу высказывать объективные мнения по новой версии дизайна сайта: http://www.gluki.ru/maket/version2.html Это предварительный макет, в последствии будет масштабироваться на разрешения от 800x600 и выше.
Жду Ваших высказываний.
p.s. Заранее прошу не пинать за отсутствие конкретных пикторграмм слева.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 29 Январь 2003, 18:44:00
Объективных мнений не будет по объективным причинам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Будут субъективные: - ярко-синий забивает всё и вся, даже оранжевый...; - текст такого размера читать невозможно, тем более выворотку; - откуда взялся отвес в шапке? и к чему там же одинокие очки?; - и почему шапка с подвалом шире всего остального?
Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 29 Январь 2003, 21:56:00
[2 joker_mz] Цвет - УЖАССС [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]! Навигацию надо менять срочно! Ты эти кнопки с сайта бесплатной граффики взял [img]lol.gif[/img]? Идеи нет! Для сайта рок (?) группы можно было бы чего-нибудь поинтереснее придумать, чего-нибудь трешовое.
Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 30 Январь 2003, 13:05:00
maxim317 - не стоит так [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Во всяком случае оскарбление личностей это слишком низко. Ладно бы ещё сказал что играют они ацтой всякий, но людей не стоит [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 30 Январь 2003, 22:02:00
думаю судя по названию надо было им наклепать всякой маразматичной гранджево-нелогичной полуабстрактной картинности... ато тут все правильно больно (не считая цвета кнечно)… а судя по тому что они на самом деле поют, им вообще не надо было делать сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 30 Январь 2003, 22:57:00
Они голубые что ли? Зачем такое буйство оттенков синего? Думай о цветах. Лично я больше одной-двух минут тексты здесь не читал бы. А все остальное вполне стандартно.
Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 2 Февраль 2003, 01:48:00
[img]insane.gif[/img]
Трудно оценивать сайт группы которая мне нравица...
1. цвета убийственные (если правельно понял то bg будет 05287B гадкий цвет, про то что не из 256 желаемых, молчу)
2. шрифт маловат я вообще на своих 1600x1200 ничего кроме названия группы не смог прочиатать.…
3. может тебя заставили? незнаю.. но если сайт из разряда free emotions (тобиш приймут всё, рисую что хочу) я бы придумал структуру поинтересней...
4. подумай над оригинальной идеей , всё-таки не народному коллективу хорового пирденя села жопосранска делаеш а достаточно популярной, с приличными текстами и одной из малочисленных груп ru.rock'a сайт делаешь... тут не просто чтобы отмазатся и деньги получить надо сделать... а на совесть... ведь прежде всего хороший,(в твоём случае отличный) сайт клиенту это реклама тебе...
Заголовок сообщения: Ваше мнение о - gluki.ru V.2 Добавлено: 2 Февраль 2003, 12:47:00
Я кстати ещё ни разу не видел более и менее достойных сайтов групп. наших. Наверное это такая же больная тема, как и сайты институтов, университетов и далее по теме. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.