0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 25 Июнь 2002, 09:01:00
А ты уверена, что в заставке должен был быть имеено черный прмоугольник? Когда вылезают первые буквы, ощущение будто гробовая контора...
Вобщем мило, и на мой взгляд, вполне функционально.… Добавил бы фотографий - не знаю.… коллаж, иллюстрации.… Просто хочется в живую посмотреть, как и где я возможно буду отдыхать.… И текстуру их под карты убрал бы - вокруг достаточно.…
0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 25 Июнь 2002, 09:26:00
1. мне не понравился сам стиль - ВСЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ [img]smoke.gif[/img] 2. в большинстве, кто ищет такую инфу в инете полные чайники, представь себя на их месте, они даже не догадаются нажать "skip intro", советую заставку вообще убрать. 3. сдеслай более простую навигацию по сайту, чтобы чух не видел непонятные кнопки, а нормальные ссылки, с названиями... 4. я так и не понял как из одного раздела попасть на главную.. пришлось в адресной строке прописывать ..index.html 5. сыро.… болотные цвета.… у тебя же лето отдых, цветы, солнце! Успехов!
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 25 Июнь 2002, 10:50:00
Ula Нда, если заставка куда ни шло (хотя перебор с дешевыми текстовыми эффектами имеет место), то внутри все хуже.
Наклон текста руками влево (УЖАСНО!!), штукатурка зеленого и розового цветов, неподдержанная тень под лого, пульсирующие круги у заголовков - это все надо менять. А так как внутри больше особо ничего не останется, то лучше просто переделать.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 25.06.02 Откуда: Россия, Средний Урал
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 25 Июнь 2002, 12:49:00
Да, критика действительно хорошая. Это первый форум на котором меня раскритиковали. СПАСИБО всем огромное! Со всеми замечаниями согласна. Мне и самой не нравится ни этот фон, ни то, что все сделано во флеше и много что еще. Если бы все только от меня зависело, я бы вообще все сделала не так. Кстати, это мой действительно первый проект (на флеше) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 25 Июнь 2002, 15:19:00
я на модеме - грузилось полгода. - думать о людях надо. музыку - убрать и пукалки дурацкие - ну нафига это!!! у меня рамштайн играл - думал, на диске царапины какие... лишь бы музычку куда вставить.… про навигацию - писали. ни к черту она. наклон шрифта - ну просто ……..капец. про цвет молчу. в целом - производит впечатление девчоночного. девчачьего. девичьего. женской рукой - я потом заметил, по нику и глаголам. я даже не знаю, плохо это или хорошо.… мне как-то даже понравилось. как-то по теплому. птички опять-таки поют [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] все плохо, а что-то трогает. странно. ЗЫ Снегоуплотняющая машина называется ратраком. Русское название вызывает смех. Или Вы, сударыня, противник заимствованных слов в русском языке? Приехать к вам покататься, чтоли? Я на Урале не был....низковато правда
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 25 Июнь 2002, 23:23:00
мде... 1. заставка сама по себе ничего, но 1.1 у меня на 1280х960 это ма-а-а-а-аленький квадратик [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] 1.2 цвет фона - не то 1.3 как было замечено - черный тоже не то. В сочетании с лого получилось у меня следующее - спортивно-оздоровительный комплекс "Антихрист" [img]laugh.gif[/img] 1.4 с навигации заставки никуда не попадешь (я не смог) 1.5 саунд хороший [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] (серьезно) 2. унутрях 2.1 ну текстик было бы неплохо и в хтмл сделать 2.2 по коду говорить особо нечего - его нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. А вот какие-нибудь meta я бы прописал 2.3 есть ну о-о-о-оень мутные фотки [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] 2.4 навигация ужасна - убери изменяющийся размер шрифта да и мигающий шарик не катит 2.5 бэеграунд - другой, этот нафиг 2.6 из общих соображений - заставка маленькая, а сайт страдает гигантизмом ( при моем разрешении). Может его не растягивать?
Короче. Все плохо, но исправляемо. переделать желательно почти все [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. ИМХО.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 25 Июнь 2002, 23:59:00
Дааа... По-моему не стоило всё делать во флэше... подтормаживает... и, до кучи, провоцирует на использование всяческих украшательств, рюшек, фенек и пр., которое не всегда оправдано. С навигацией действительно проблемы. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 27 Июнь 2002, 02:21:00
На самом деле, сделано вполне мастеровито! Я бы так не смог. Честно! И в общем, мне понравилось. По крайней мере много полезной и довольно удобно расположенной информации. Однако вот самого главного - цен, я так и не нашел. Почему бы это? [img]spy.gif[/img] НЕ понравилась какая-то шаровая краска на бэкграунде (как на советских приборах 70-х годов!), не понравилось еще то, что во многих местах появляется "лапка", а на клик не реагирует, ссылки-то там и не было никогда! Раздражает... С трудом нашел возврат и на главную страницу... Не понравились тексты. Что за странный телеграфный стиль? Сухо и неуважительно. Спасибо хоть, что грамотно. По нынешним временам - и это хорошо. Это, конечно, к дизайну не имеет отношения, но ведь потенциальный клиент не разбирается - кто да что, верно? А вот лого понравилось! Изящно.
Ну, в общем, и того и другого - всего понемножку.
Желаю дальнейших многочисленных успехов! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Ваше мнение Добавлено: 27 Июнь 2002, 08:47:00
Ula Мне понравилось.Хорошо. О недостатках уже наговорили. Когда исправишь, покежешь, что получилось. У меня только вызывает сомнение, что всё необходимо делать во флеш.
З.Ы.(офф топик) mark_ars Когда играет Рамштайн, то можно услышать какие-то посторонние звуки? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.