такой хороший сплешик, (только шрифт меню не в кассу) прям затеплилась надежда на интересные внутренние страницы, а там все банально! внутри - не понравилось
В принципе неплохо, особенно первая страница, только дело в том, что дальше по моему все хромает. Особенно поразила надпись, никогда раньше еще такой не видел:"Если эта надпись не исчезне, купите новый компьютер", поразительно?!?!? А так в общем впечатление не самое плохое. [img]insane.gif[/img] [img]insane.gif[/img] [img]insane.gif[/img]
Возможно ты и прав. Но во первых я далеко не профи в этом деле, во вторых времени у меня не много, а в третих я очень сильно старался и эта работа на данный момент лучшее что я сделал и мне не стыдно выложить её в портфолио, если оно когда-нибудь будет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
шрифт нечитаемый, и ужасный, ну, это уже сказали, сплешик приятный, внутренние странички тоже ничего (если бы не шрифт), в общем подобрать другой шрифт и все хорошо будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Сплэш отвратительно реализован -- в техническом плане. Раз уж все равно требуется flash, то нужно было все в один ролик и зашить и снабдить прелоадером. А то получается непотребная загрузка: меню, ноги, птичка слева, левая половина торсма и рука, правая половина... [img]spy.gif[/img]
шрифтик мне навеял воспоминания о старой "Волге"...прям ностальгия... мне понравилось. соглашусь с Crazy по поводу необходимости прелоадера. приятная ХП
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Ваше мнение... Добавлено: 1 Июль 2002, 11:55:00
Что сказать... Сплеш дествительно рулит. Как сказал Nights - „...весь сайт в духе сплэша был сделан , я бы поставил ОХ*ЕТЬ“, и я сним полностью согласен. А несчет шрифта... Ану ка, дизайнеры, скажите - если не использовать этот, то какой тогда лучше всего его заменит? Молчите... :) В том то и дело - в нашем случае, данный шрифт, создает некое ностальгическое настроение... Или мне так кажется :)
И еще, не знаю как у вас, но у меня на монике видно розличие между background и flash (фон страницы). Монитор G200 и откалиброван, так что гнать на него не надо :)
И еще, не знаю как у вас, но у меня на монике видно розличие между background и flash (фон страницы). Монитор G200 и откалиброван, так что гнать на него не надо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Действительно так, но только при настройках цвета ниже 32-бит. (У меня по крайней мере [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.