Буду признателен, если уважаемые участники высокого собрания выскажут свои мнения и замечания по поводу моей скромной работы http://www.daugavadk.lv На внутренние страницы внимание обращать не обязательно, потому как не имел, увы, возможности повлиять на работу умельца-кодировщика, странички перегружены графикой по настоянию заказчика, на главной - ляп в меню тож не моих рук...
Получилась ли главная страница, интересна ли искушенному взгляду или...?
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 2 Сентябрь 2004, 13:38:58
коровки - руль, дом с синей крышей не попадает в перспективе, справа дома тоже настораживают. Тень от листа странная. на доме есть а на башне нет, да и вообще расположен лист странно, это часть логотипа? Если нет, то надо както его обыграть.
В целом если реализацию довести будет очень симпатично.
0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 11.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Сентябрь 2004, 13:51:42
Лист с логотипом я бы левей выдвинула - так как есть он теряется. По поводу перспективы офисного здания - либо все здания делать неправильными в перспективе, либо это поправить. Еще я бы увеличила 3 из четырех зданий - сейчас немного композиция разваливается на части. И при наведении мыши по идее должно выскакивать название ссылки - не у всех есть время разглядывать и вникать в сюжет картинки.
Перспектива дома, действительно, сильно хромает. Соразмерность менеджеров окружающей действительности тоже нарушена, но это сознательная условность...
Лист - это часть лого. Тень, действительно, кажется от листа, но это всего лишь складка местности, чтоб слегка заполнить пустоту...
дизайн совершенно не собирается в цельную картинку. всё выглядит отдельными элементами
Да, но сам дизайн еще выполняет и функции меню, где как-то обособлены обозначения подразделов. Хотя, конечно, это не очевидно, следовало использовать всплывающие подсказки...
векторные картинки - очень хорошо но сам сайт - очень и очень плохинько... особенно простецкое менюха
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
но сам сайт - очень и очень плохинько... особенно простецкое менюха
Сам сайт вообще никуда, сырой полуфабрикат... Но порезкой и контентом занимался не я, пытаюсь вот как-то повлиять. Простенькое меню принимаю на свой счет, но, думаю, там и так уж перебор с "красивостями"…
Цитата:
какая студия у вас , в латвии считается самой сильной?
Трудно сказать, какая самая-самая, но сильной командой является, например, http://www.videinfra.lv
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 3 Сентябрь 2004, 08:25:36
да атмосферно - Латвия она как раз такая
не нравиться работа с текстом но это как я понимаю не твоя работа
Да мне тоже интересно какая студия в Латвии считается нумеро уно
на внутренней в картинке над меню - ужасно грязный размазанный переход неба на фон. недопонял сам смысл этого перехода.
слева тени на двери - чёрные и размытые. кстати у рыцаря на руке, которой он держит щит нету одного пальца а остальные рано обрываются. цвета зато хорошие.
Насчет пальцев - да, имеется недоработка, но я бы сказал, что не те, которые на щите (там их все же пять), а что держат меч. Серьезный ляп, кстати. Хотя, может, это от неосторожного обращения с холодным оружием... Реализм, опять же...:)
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 3 Сентябрь 2004, 15:58:56
оффтопик:
Paenter, я почему спрашивал, потому как мне тоже это приходило в голову, вот отличается латвийский дизайн, но четко не могу для себя определить почему, хотелось-бы ссылок если есть по этому поводу. Мне почемуто почти все сайты прибалтов по душе. Сорри еще раз за офф
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 3 Сентябрь 2004, 16:26:56
Prikolno poluchilos!
Korovki prosto superskie!
Pravda flag nemnogo nenatyralno vjetsya i capli obichno na odnoj noge v vode stojat, t.k. drugaja merznet.… I bez vsplivajuschih podskazok pomoemu toge ne obojtis...
Ой, ну не знаю... Это, скорее, про такие места, как Сигулда там, разные городки чисто "латгальского" типа. А Латвия сама больше ассоциируется с Ригой, а Рига, она совсем не такая. Это уже Европа (я про центр, районы - это больше пережитки СССР).
Этот сайт, наверное, истинно латгальский, типа там пастбища, коровки, шалаши из сена, речка обязательно, и всё такое. Таких фоток полно в разных календарях латвийских. Пейзажики на самом деле тёплые, добрые. Я бывал в таких местах... Там оочень круто, если не задерживаться. И настроение хорошее, по приезду домой. И ваще... природа одним словом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.