Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 07:27:00
...музыка воздействует прямо на спинной мозг и рука сама тянется чтобы закрыть сайт [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] ...Креативно разбросать один клипарт по странице это ещё не конец работе ..недоделано .. шрифт [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 08:36:00
Випер какой сюксь?! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ты када-нить слышал от буржуев сюксь? Я слышал тока сакс...А сюкс это мещанский предрассудок, слово-паразит. Вот сакс это да [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ладно это все лирика.
Развал графики и текста. Все раскидано тексты тоже как-то не компактны, там строчка тут строчка, внимание не концентрируется. Нету в голове какой-то структуры понятной. Не, я понимаю все эти вырезания-сдвиги все эти куски раскиданный это элементы задуманного стиля, к этому придираться нет смысла, это ваше дело. Но всеже какую-то четкую структуру надо, чтобы так глазу было видно что в этом месте основной текст, в этом меню тут осоновная граф. композиция. А то вот на меню например глаз не ложиться сразу, онро сливаетсяс остальным, да и несколько текстовых блоков с ходу можно принять за меню. Как-то повыразительнее все это надо
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 09:13:00
Hm.… Насчёт шрифта.… Вот реально у меня с этим трабл!!! Посоветуйте какой хоть вставить можно, а то я видимо реально не могу понять какой шрифт подходит а какой нет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 22 Октября 2002: Исправлено dEMO-d1SC [Atmosphere of Design] ]
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 09:46:00
Ну слава богу хоть кому то понравилось.… А то, конечно извините если я ошибаюсь, первый человек написал сакс и все пошли писать сакс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо Денису и Aniram'у за советы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 11:08:00
http://www.atmosphereofdesign.ru Сайт сделал я сам. Хотелось бы узнать ваше мнение про удобство интерфейса. Насколько он понятен ну и …… ну и вообще и вообщем [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 12:40:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения dEMO-d1SC [Atmosphere of Design]: <STRONG>первый человек написал сакс и все пошли писать сакс </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 14:49:00
Natusik а мне реально понравилось топологическое решение правого нижнего угла, точнее: разрыв между телом страницы и синей плашкой... эти фичи можно как следует развить... я думаю...
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 22 Октябрь 2002, 23:52:00
Эээээ человек ты со шрифтами не увлекайся, ставь самые обычные например тот же ариал без всяких нерроу или болдов, а то у некоторых на компах даже корнера нету, и побреется этот человек если у него не будет такого шрифта.
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 23 Октябрь 2002, 02:02:00
2 Electro: во первых согласись что у каждого свой взгляд на мир, и если тебе что-то не нравиться, что сделал Я, это не значит, что я фуфел [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А насчёт музычки - это диск Chillout Inside а вот что за трек не помню... Я лоханулся когда рипил - Тэги нп рописал.…
2 wanderer: Thanks, интересная идея насчёт границ... Вообще попробую их как-нить потолще сделать... А насчёт тяжеловато - видимо настроение такое было [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
2 Natusik: Ну я бы не стал так прямо вот говорить, что от балды... Не спорю, что навигация не особо выразительна и её особенно прийдётся дорабаывать, но идея есть, возможно ещё не совсем до конца оформленная, но она есть! Надеюсь, что исправляя потихоньку все допущенные ошибки я, с вашей всеобщей помощью добьюсь действително неплохого сайта [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 23.10.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 23 Октябрь 2002, 06:03:00
А куда смотрят модеры? Может стоит ужесточить правила? Зачем интересно писать "х**ня!"? Автору топика такая критика ИМХО мало чем поможет. Ведь можно и "я считаю, что лучше было бы..."
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 23 Октябрь 2002, 10:09:00
Mike Karnov Спасибо за совет, но я как-нибудь сам разберусь с правилами. Автору топика никто ничего здесь не обещал и не должен, поэтому субъективные и однозначные мнения - тоже мнения.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 24 Октябрь 2002, 11:12:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения dEMO-d1SC [Atmosphere of Design]: <STRONG>2 Electro: во первых согласись что у каждого свой взгляд на мир, и если тебе что-то не нравиться, что сделал Я, это не значит, что я фуфел [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Соглашусь и не буду спорить. Но!!! Дизайнер, суть художник, обязан, я подчеркиваю, ОБЯЗАН, соблюдать основные законы визуального творчества. А нарушать их может лишь оправданно, и даже в этом случае работа должна убеждать наблюдателя в том, что ее автор с этими самыми законами знаком и знаком очень хорошо . А ты пытаешься свести все к вкусовщине. Нравится -- не нравится.
К слову сказать, я в этом форуме недавно, в индустрии дизайна, в разных ипостасях сравнительно давно. Вступив в сообщество именуемое DEFORUM, практически сразу взял за правило, не писать своих отзывов о выставляемой работе основываясь лишь на первом впечатлении. Если нет времени уж лучше промолчать. За исключением случаев вопиющего делетантизма или откровенной бездарности (ну это имхо не про тебя, слава богу).
Напоследок, перефразируя небезизвестного классика научного коммунизма, постараюсь охарактеризовать твое состояние -- "Детская болезнь новизны в ДЕФОРУМЕ"
А о вкусах, например в музыке, можем поговорить особо, не уходя в офф-топ. Заводи тему.
P.S. Кстати кто-то из мудрых, но ныне пребывающих в небитии, сказал -- "Если кругозор человека сужается в точку, он гордо говорит -- это моя точка зрения" . Не помню автора и фразу дословно, но кажется так.
Заголовок сообщения: Ваше мнение.… Добавлено: 24 Октябрь 2002, 14:45:00
2 Electro : "Детская болезнь новизны в ДЕФОРУМЕ" - спорить не буду, скорее всего это действительно так! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Но с другой стороны ставя перед собой эти самые законы творчества, сам себе делает рамки. И в результате творчесво, как понятие, теряется, т.к. он обязан не переходить в чём то черту. А если он просто напросто не хочет делать так, как написано где-то и кем-то? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Это всё мои собственные размышления, так что просьба отнестись к ним с терпением и объяснить мне если я в чём то неправ.
Ladnaya: Да, Конфуций ещё тот перец [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.