dEMO-d1SC [Atmosphere of Design]
- Ну взгляд у тебя(исходя из предмета обсуждения) ИМХО мрачноват. - Композиция священна. И исходя из этого, требует к себе соотвествующего отношения. Это, как минимум, должно выражаться в уважении. - С цветом надо дружить. И дружба эта должна быть крепкой иии... преданной. - Шрифт -- вещь капризная, с ним грубо обращаться нельзя. Он может обидеться и навсегда уйти. НАВСЕГДА. - Нигелизм(А если он просто напросто не хочет делать так, как написано где-то и кем-то?) -- полезен, но исключительно в малых дозах. Мне это чем напоминает "… разрушим до основания, а затем...", (здесь очень хочется рифмануть с "а зачем?") что было "затем", я думаю ты, хотя бы в общих чертах себе представляешь. Потом пошло-поехало: "А ведь идея-то была правильной [img]weep.gif[/img]" … бла-бла-бла, но поздно было. Уже даже и основания не осталось. Вывод: Любая хорошая идея нуждается в грамотном воплощении. Идея-воплощение -- неразрывная пара.
А знаешь где ИМХО, начинает возникать качественный продукт? Там где кончается бездумное бунтарство и начинается вдумчивая, осознанная, скурпулезная работа.
А сайт -- тот же продукт потребления. Сайт без потребителя -- мертвая душа. Формально -- есть, а на деле -- отсутствует.
Вот. Вкратце.
|