Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 23 Июль 2002, 18:00:00
Сразу говорю, что магазин должен выглядить солидно. Я посторался сделать что-то похожее на "солидность" http://www.dizain.info/~marker - Как понимаете это урл. Хочу услышать про эту страничку как и хорошее, тк и плохое!
Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 23 Июль 2002, 21:04:00
что-то как-то кривовато. Типа, солидности не ощущается. Шапка висит над страницей, сверху торчит кусок страницы, нелогично нависает наоборот- над шапкиной тенью. Шапка растянута на 100 %, пиксельные полоски на странице обрываются слева на грязно-желтой &%@. Выпуклые границы таблиц устарели морально и физически. Не нравится "мраморная крошка " в шапке. Не нравится "УЛУЧШЕННЫЙ" логотип. Кстати, глянуть бы ухудшенный? В новостях написано, что написание движка завершено и идет тестирование. Странно, ни одна ссылка не работает, корзина не работает. Что вы там тестируете? Не понравилась цветовая гамма. Как то непонятно, что к чему. Насчет правописания я уже в одном из твоих предидущих сайтов писал. Не умеешь писать- хоть Вордом проверь. Код неоптимизирован нифига, т.е. ваще... На движок был "натянут" дизайн под номером #6 (из 8) [img]up.gif[/img] угу главное, чтобы костюмчик сидел [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 23 Июль 2002, 22:48:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MANIX: <STRONG>Логотип - это фирма делала. Я его просто немного улучшил, придав объемности</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Сомнительное достижение [img]spy.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 24 Июль 2002, 00:21:00
ожет я не тот сайт открываю ? синеватый такой ? .. ээ …
это не сайт магазина игрушек .. тем более не солидный .. это вообще фигня какая то . … у вас в студии дизайнеров нет ? тока программеры ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. такой "дизайн" мог сделать только программист …. и то не очень хороший..
Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 25 Июль 2002, 10:11:00
oLL, да есть над чеи поработать. Я теперь буду цвета более яркими делать.
**МИХАСЬ**, это из-за цветов...
NaCl, так в ней главная идея сайта. Вот мне многие твои работы нравятся, скажи тогда как нужно было сделать, тебя я послушаю...
::stranger, опера это не браузер... Я как сделаю еще в НетСпейпе проверю. Оперу большенство сайтов не принимают www.ripn.ru например.
React, вот видешь там название игрушек(наименование) вот при клики на них будут вылазить поп-окна с каринками изображения.
Спасибо всем. Следующий вариант я скоро выложу.
ЗЫ: На этот сайт будут заходить люди - мененджеры каких либо крупных магазинов, т.к.они торгуют оптом. Я дизайн в фирму сносил, им понравилось, но сказали чтобы был по ярче. (Ес и можите посоветуйте в каких оттенках сделать)
Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 25 Июль 2002, 12:54:00
MANIX в любом случае нужны небольшие превью, с поп-окнами все менеджеры враз разбегутся. Полосочки, рамочки, беспорядочные цвета - с ними что-то нужно сделать. Про логотип уже сказали.
Если заказ коммерческий, принимать во внимание необходимо ВСЕ ньюансы. Получаешь за работу деньги - делай сайт доступным для всех. Из-под какого броузера заходит заказчик ты точно не можешь знать наперед.
Если Опера не броузер, то присвоим Фотошопу звание текстового редактора. [img]amazed.gif[/img] ripn.net как ни странно раскрылся во всей свое красе, различий между MSIE 5.0 и Opera 6.03 никаких.
Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 25 Июль 2002, 13:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MANIX: <STRONG>опера это не браузер... Я как сделаю еще в НетСпейпе проверю. Оперу большенство сайтов не принимают www.ripn.ru например.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> [img]spy.gif[/img] что за бред?
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Вариант №2 (Оптовый магазин игрушек) Добавлено: 25 Июль 2002, 20:25:00
По сравнению с предыдущим вариантом стало гораздо солиднее и красивше, правда, не в ту сторону. Дизайн напоминает какую-то инвестиционную контору, что-ли... Если игрушками там собираются торговать крупным оптом, то это, безусловно, хорошо... А так... Но если Заказчик хочет, то что поделать... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Навигация будет из двух кнопок: "на главную" и "еще_что-нибудь"? Подвал было бы неплохо и поскромнее забацать... С "корзиной" начинает проясняться: там будут цыфирки!
"Логотип" - отдельная песня... А куда "Торговый дом"-то съехал?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.