maxim317 [img]laugh.gif[/img] Я ещё ничего не переделывал, на thechat.ru ещё висит старый дизайн, который здесь опустили как только можно [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], а то что я показал это новая версия первых страниц, внутренняя ещё не готова, там проблемы небольшие есть.. фреймы мать их [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] -------- Кстати много слышу про то, что низ очень жесток, сер и т.д. Вроде бы это правильно? Т.е красивый, красочный и привлекательный верх - дабы заинтересовать пользователя, а серый низ - просто удобен для обычного чтения. Ведь делать яркий фон под текст это ж издевательство. Я не прав?
я достаточно фигово знаком с хтмл и ксс в частности, поэтому если кто-то может обьяснить как в КСС задать параметр чтобы шрифты маштабировались - буду очень благодарен.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения TruTH: <STRONG>я достаточно фигово знаком с хтмл и ксс в частности, поэтому если кто-то может обьяснить как в КСС задать параметр чтобы шрифты маштабировались - буду очень благодарен.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Самый простой способ - задавать размер шрифта в %%. Например
body { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 80%; }
А что касается сайта - слишком яркие цвета, особенно меню. Глаза режет. Чат это такое место где прежде всего надо заботиться об удобстве пользователя а не о дизайне. Почему кнопки выглядят как поля для ввода вообще не понятно
Сделал по вашим указаниям [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] спасибо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Правда терь если поставить largest то смотрится на букву УЁ.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.