>>>>>>>> html-версия, внизу висит один счетчик хотлога, дабы модераторы форума не сочли это 'наглой попыткой раскрутки ресурса' [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Опять повторюсь, что на все браузеры, кроме IE я нагло кладу, потому как на них так же нагло кладет движок чата [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если у кого-то в ие что-то распадеться, пожалуйста прикрепите скриншотик, буду очень благодарен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] заранее спасибо.
В целом хороший гуд [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] Но можно произвести ряд изменений: сминить шрифт на любой другой только без засечек и девушку со всем её боди ХТМЛ - вниз. Пускай она лучше из низу вылезает. Но повтарюсь - сейчас тоже очень хорошо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
верхняя часть очень хороша..а вот низ...как говорить випер жестяная. ИМХО не нужно разнобоев (таких жестких в цвете)..постарайся выбрать мягкий тон какой-то и шрифт чтоли смени и вправду
AvT это твое мнение, по мне так низ не должен привлекать к себе внимание, если там расположены счетчики, копирайты и т.д [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
w@nderer внутри вообще нет ещё версии, точнее есть только в гифе и не доделанная.Та что виисит в чате щас это старая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Diogen вот сделать ее векторную это офигенная идея, только я не умею рисовать в векторе и у меня нет ни корела ни флэша, чтобы сделать ее векторной, надо подумать.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вопрос: а что тут может распасться в IE? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] верх и правда вполне! девушка - что надо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] только вот серые полосы чередой мне не нравятся... особенно темно-серая почти в самом низу [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] и там где счетчик... ту строку лучше вообще не разукрашивать... а вот баннер я бы тут по центру поставил, потому что вся композиция по разумению симетрична...
Aniram а можешь обосновать чем плохи 'линовки' , как ты их обозвал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто все это необоснованные наезды какие-то Шрейбекус - угу.
TruTH Намана грузится. Вот ещё ,что: полоса серая под "Добро пожаловать" и др., может отступ от края(имеется ввиду самого текста) сделать побольше, или полосу продлить влево до упора? Но это мелкие доимелки.
Мне нравиться!
З.Ы.Интересно, а никто не будет показывать пальцем и кричать, что это явный "артлебедивизм"? Жаль стрелочек нету.… [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.