Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 14:06:00
TruTH слушай ты гениально придумал подвал с замутнеными банерами...супер идея. с ролловером. Но скажи зачем ты всунул туда банер с халявой, ведь это же отвратительно, он ужасен и некрасив...(брызгаю слюной). У тебя аккуратненький сайтик, а этот жлобский банер (уж не знаю кто его рисовал) портит все впечатление
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 14:21:00
AvT - идея не моя [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] по-моему первый кто её использовал был chatlist, может нет. Баннер 486х60 ? это TBN и то какой баннер там крутился - это не мое дело, я посредством этой сетки просто напросто раскручиваюсь.
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 14:47:00
TruTH ну так сделай над этим баннером какой нибудь мутный слой, с той же идеей что в подвале. Ему же все равно в какой слой грузится. Он не гармонирует вообще
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 14:49:00
AvT- ага, и на следующий день ТБН даст мне по жопе палкой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это тебе не счечики, это баннеры, на которые должны тыкать иначе будет все так славно как сейчас [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 14:51:00
fusion- Фих с мозилами и далее, в v5 говорил уже что НЕ важны они мне, как только будет движок чата в нормальном состоянии, чтобы он работал в этих бразуер - так и дизайн подзаточу под них, зачем делать то, что все равно не нужно?
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 14:53:00
посмотрел в ие... вроде ничего такого уж экстремального... странно. по поводу самого чата... ну, безлико, да. правда, не возьмусь определять, что "делает" атмосферу чата - оформежка, юзабельность или навороты.
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 14:54:00
TruTH да не... не "в мозиле все разлетается", а сама мозилка, натурально, в обморок падает [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] выполняет недопустимую и т.д.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 24.07.02 Откуда: С.-Петербург, Россия
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 22:54:00
А у меня в IE все вкривь-вкось. [img]amazed.gif[/img] В самом верху меню на серую полосу наезжает - полагаю так не должно быть? Внизу надпись "Разработано в студии..." зачеркнута горизонтальной линией. Желтая область вверху тоже какая-то разваленная. Может, она должна быть такой, но из-за остальных перекосов она тоже кривой смотрится.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 24.07.02 Откуда: С.-Петербург, Россия
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 16 Август 2002, 22:58:00
Оп-па! Рефреш сделала, и все нормально стало! Значит у меня какой-то глюк был, сорри. А как так может быть? В том варианте еще маленький фрейм был с какой-то ерундой, а теперь нету... Эх, надо было принтскрин сделать, вот бы все удивились!
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 17 Август 2002, 01:23:00
oLL - смотри выше "Фих с мозилами и далее, в v5 говорил уже что НЕ важны они мне, как только будет движок чата в нормальном состоянии, чтобы он работал в этих бразуер - так и дизайн подзаточу под них, зачем делать то, что все равно не нужно?" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] все просто...хотя не совсем [img]dandy.gif[/img]
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 17 Август 2002, 02:05:00
минимализм рулит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ИМХО задумка была под 100% серый а желтыми полосками решил оживить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но...зря. Убрать их получится классика жанра. правдо для чата наверное слишком просто.
Заголовок сообщения: v6 :))))))))))) Добавлено: 17 Август 2002, 12:40:00
frontman - не прав =) 2 all: Я так понял никто внутрь почти и не зашел, frontman - если бы зашел то мысль о минимализме у тебя бы пропала [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.