на главной кликабельньі "новости" и "подробнее" -- уводят на внутреннюю (http://berdyansk.net/design/temp/acc/inner.html). псевдо-слоган и авианосец после вьірастут в красивьій рекламньій блок -- сейчас просто для заполнения пространства.
шрифт "корпоративньій".
резина.
calligrapher, мне не понравился топ. Нпонятно зачем угловые переходы красной плашки с нессиметричным входом в круг? Слева синий артворк, имхо, неаккуратно выглядит.
Первое впечатление не плохое, но чем больше смотрел, тем хуже:
1) Самое неудачное ИМХО - размещение меню. В 800x600 при загрузке видно только "о компании" и "новости". Для того, чтобы увидеть все остальное нужно скролить. Это не есть гуд. Вернее это даже бэд!
2) Сам шрифт в меню ужасен.
3) Не очень хорошее ощущение от "Военно-морская надежность".
4) Пиктограммы на мой взгляд тоже не очень. Думаю, что лучше взять стандартные (Лебедевские).
5) Код не смотрел, но надписи над пиктами появляются через некоторое время после наведения мышкой. Надо написать прелодер.
6) "Сеточка" сверху местами не совпадает.
А так все хорошо. Работайте, удачи!
_________________ Использование современных технологий позволяет достичь неимоверных результатов, но нам это не грозит.
Feeling*, в меню "фирменньій" шрифт, над которьім я не властен, увьі...
Нет такого слова не властен, если такое слово "в падлу".
Я имела ввиду не сам шрифт (тем более, раз уж если "совсем не властен") а качество его написания. На худой конец можно было бы и подправить, чтоб буквы такими кривыми не были. ( К примеру, далеко не ходя - у одной только буквы "О" в логотипе вверху и внизу РАЗНЫЕ толщины линии. И вся надпись вообще убого выглядит, как-будто изображение на самом деле больше, а ему в коде размер прописали меньше. И это не проблема шрифта.)
signer, если автор не научится из любого шрифта в фотошопе делать одинаковые (хотя бы для начала), а потом - красивые буквы, то никакая смена шрифта не поможет...
А еще первым делом - размеры картинкам прописывать 1:1 в html, потому, что когда картинке высотой в 23 прописываешь 24 в результате "имеем такой сайт как имеем".
Автору - лечите руки и правьте ХТМЛ. А потом уж и понятно будет стоит шрифт менять или нет.
Feeling*, Вы сами-то поняли, что написали в последнем своем сообщении? "Делать буквы одинаковыми" - эта часть еще понятна, но вот "делать их красивыми"… Если буквы этого шрифта делать _красивыми_ (по идее, их, для начала, надо сделать хотя бы "анатомически" правильными), получится другой шрифт, нет?
calligrapher, ну, мое мнение ты знаешь... По мне, стоило этот шрифт не выносить за логотип.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 2 Сентябрь 2003, 21:13:06
echidna, кажется речь шла о качественном (поэтому "красивые") переводе векторных букв в растровые изображения. А calligrapher не хочет себя утруждать этой эпопеей.
echidna, я вообще изначально имела ввиду, что не стоит картинкам высотой в "23" пикселя писать в коде - "24". Я просто потом код посмотрела и поняла, почему у автора на сайте одна буква "К" на другую НЕ ПОХОЖА (как и вообще все буквы). Там во всей менюшке не больше трех кнопок только вставлены в страницу нормальными размерами 1:1, что не может не сказаться на общем восприятии "всего творения".
А остальное bpd_sign хорошо за меня разъяснил, что именно я имела ввиду. Когда у одной буквы "З" все три горизонтальных хвоста разной толщины - это повод задуматься над желаниями и способностями автора и его рук.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.