0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: В тему... Добавлено: 3 Июнь 2002, 18:27:00
Други (и иже с ними по-други) возликуем запоздало действу, 4 бренных года ожидаемому...
Он начался, уже идет и, сволочь, в первой половине дня.….
Великий Чемпионат...
Админ - не реклама, упаси бог (хотел бы я иметь отношение к такому творению) прости супостата [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] http://www.cup2002.ru Каково? Мое мнение 7 из 5...
Заголовок сообщения: В тему... Добавлено: 3 Июнь 2002, 18:38:00
Я не знаю Создателя, но для меня это единственная возможность (реальная) быть в курсе событий. В Белоруссии трансляцию чемпионата отключили "За неуплату". Так что радуйся, что хотя-бы в первой половине дня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Banderasss __ Мое мнение 7 из 5... Согласен полностью!!!
Заголовок сообщения: В тему... Добавлено: 3 Июнь 2002, 19:46:00
А мне пофиг, как он сверстан. Все, что надо, я там быстро и просто нашел. Никаких проблем с навигацией не прочувствовал. Ничего не напрягает...Таким и должен быть сайт информационный. [img]smoke.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: В тему... Добавлено: 3 Июнь 2002, 21:21:00
oLL Согласен! И смотрится он довольно приятно. Это не шедевр, перед которым надо закатывать глазки и чмокать губами, - у него другие задачи, которые он достойно выполняет.
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: В тему... Добавлено: 4 Июнь 2002, 05:38:00
Да дизайн сероват немного. Можно было бы сделать чуть ярче верхнию часть. Но это все нестоль важно. Так как подача, удобсво, кол-во информации поражает. Есть на что посмотреть. Контен 5+ Оформлени 4
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: В тему... Добавлено: 4 Июнь 2002, 09:26:00
Так в этом этом же и супер, что свои функции выполняет, ни от чего не отвлекает, при этом не раздражает, вглядываться не надо...
Вобщем все на месте и выглядит приятно, цвета что ни на есть, то что нужно.…
Nights и иже с ним Сверстано - не сверстано, но попробуй разместить такие объемы текстовой информации, чтобы и смотрелось на 5 и читалось на 5... Незнаю, может там где здесь щелка, там пятнышко - оставляю это вам гениальным хтмлщикам [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], а помне так даже рассматривать приятно.…
Если бы я также буклет или годовой отчет сверстал, то гордился бы.…
И люди, не забывайте название раздела "Дизайн сайтов", а он в приведенном примере более чем на отлично
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: В тему... Добавлено: 4 Июнь 2002, 14:05:00
Banderasss - но этот самый "дизайн" рушиться при плохой верстке =) единственное что спасает так это разумный минимализм.………. при искривлении дизайна не теряеться общая растановка контента =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.