|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
ozzz
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Дизайн присутствует но контент теряется
Текст нечитабельный -- увеличить, усилить цветом.
Картинки в портфолио слишком маленькие -- увеличить
И вообще, дизайн студию портфолио красит а не красивая домашняя страница. (с) Магистр Йода =)
С технической стороны и визуально нравится, сам дизайн можно оценить только зная "политику партии".
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
слева это что такое мутно-закрученное в дыре? боюсь понял неправильно, не зародыш? Извините если не так.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
ozzz
новый человек
|
|
URL, ага правильно мыслишь
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
хедер не нравится, что в "зародыше" тоже непонятно...нравится правая часть, общий стиль (правда такой щас куча сайтофф юзает) и портфолио тоже ниче так, только тамбнэйлы покрупнее лучше...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
хмм, из портфолио можно вернуться только снова кликнув кнопку портфолио и перегрузив страницу? непорядок...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
при просмотре работ портфолио ДИКОЕ мерцание на полэкрана - зомбируете чтоли? WinXP SP2, MyIE 2.0
|
|
|
|
|
ozzz
новый человек
|
|
Акела, (и справедливо) под снос (с)Акела
просто интересно, что думаете, чего и как не стоит делать …
есть ли плюсы или одни минусы
|
|
|
|
|
ozzz
новый человек
|
|
Акела, не знаю что мне помешало написать "дизайн моего сайта", наверно захотелось правды
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Я что-то пропустил или это новое веянье - теперь дизайнстудии просят за них сделать редизайн их сайта?
Или цель топика ностальгия по уходящему в небытие?
ozzz, поверьте ностальгировать непочем ейбогу, скорее в топку, оно того не стоит.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|