Заголовок сообщения: в очередной раз udavf.com Добавлено: 23 Январь 2003, 17:17:00
ну и урл однако... если у пользователя при наборе такого урла указательный палец уйдет немного вверх и вместо http://udavf.com получится http://udaff.com - то они это на всю оставшуюся жисть запомнят...
десигн не нравится: минимализм - это не тогда когда сама инфа ужата в прямоугольник который в 1600х1200 уже не имеет с понятием сайт ничего общего, а когда оформление занимает весь экран но при этом очень скупо и точно использует различные десигнерские приемы... вот
Заголовок сообщения: в очередной раз udavf.com Добавлено: 24 Январь 2003, 00:49:00
udavf
1) 2 клика, чтобы добраться до чего-то существенног - в стилистику сайта не вписывается.
2) Когда появляется "приборная доска", лучше, чтобы на ней уже что-нибудь было (предложи посетителю начать путешествие оттуда, откуда тебе бы хотелось)
3) W P E - лучше, если будут появляться только на ролловер. Т.е., по умолчанию их нет, а когда на стрелочку наводишь - появляются, выполняют свою ф-ю и исчезают.
4) Идея сайта - лучше, чем портфолио. Удачно позаимствовано, я бы сказал >>>>>> растёшь [img]up.gif[/img]
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: в очередной раз udavf.com Добавлено: 24 Январь 2003, 01:06:00
мне понравилось, во всяком случае не затаскано. Про юзабилити может и верно народ говорит - есть некий напряг. Но ктож про это думает делая сайт дизайнера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: в очередной раз udavf.com Добавлено: 24 Январь 2003, 01:32:00
udavf вообще-то это я тому, кто непосредственно делал сей сайт... Понимаешь, с точки зрения мат.анализа сия вещь при разрешениях выше 1600х1200 вырождается в точку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Поверь мне - здесь тусуются страшные бородатые дядьки-профессионалы у которых мониторы 22" - это не роскошь а то во что приходится пялиться по 8 часов в день... и они очень не рады такому проявлению "минимализма"udavf
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.