188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Январь 2005, 21:41:08
очень неплохо НО...
1. раздражает композиционно. Все зажато в угол. Может стоило по середине как-то разместить?
2. многое неочевидно, приходится догадываться... ну да это может и плюс.
3. поп-апы ооочень не нравится.
4. попасть в посещенные ссылки проблематично.
нормально , но
слишком много весит , помоему там раза в два меньше килобайтов должно быть ,
мало всего … ,
очень не понравилось что в разделах кроме about нет дизайна-интерфейса , а только кнопки ссылки
но 1- слишком мелкий текст - на 1600 нихрена не прочитать
2 - тяжеловат, думаю, что возможно облегчить
3 - ИМХО, в попапах было бы неплохо замутить навигацию, типа "взад-вперед"
Попапы разрдражают - после первого же попапа нажимать уже не хочется. Это все можно сделать внутри клипа.
В угол конечно не стоило - неудачно.
Прелоадинг некрасивый - не хочется ждать.
Картинку можно было смело сжать гифом до 100 kb, палитра позволяет.
QuasiMoFO, я тебя попросил обосновать, а ты говоришь "имхо". Логики не вижу.
что значит "понятие" - туфта? На рынке есть понятие мода, которое явно не туфта, потому что на моду ориентируется огромное количества народу. Например, быть "не модным" - тоже мода, она то приходит то уходит. Иметь, скажем, модный хомяк - правильно с точки зрения получения одной группы заказчиков, быть не модным - другой. Иметь на хомяке "анде канстракшен" - еще одной, а написав там "ушел нах%й" можно тоже получить совершенно другую группу заказчиков.
К тому же, "не модно" это не "не актуально". И "не модный" не значит "не как все", и уж тем более не значит "совершенно не обычный". В русском языке наверняка такое количество близких по значению слов, но не одинаковых, не просто так, хотя - это кому как, конечно.
Так вот. К чему я. Я посмотрел и дал совершенно краткую оценку, на мой взгляд, работе.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 12 Январь 2005, 10:18:10
рисунок понравился в остальном очень неудобно, такое количество свободного места что попапы делать просто преступление,
так и не понял зачем крутилка, добавляющая дерганья шарикам? это зачем?
классно; навигация правда хитрая - трудно попасть на меьлтешащую ниточку.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 17.11.04 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 12 Январь 2005, 13:18:10
prikol'no vse nravit'sja
KROME etoj nito4ki ja nikak ne mog nazat' na ssqlku nikak ne popast' bljad' ona treset'sja vsja o4en' uz silno umen'shit' kolebanija nitki 100%
i eshe s pravava boku sdelat' bolee plavnqj perehod na 4ernqj zvet...
ostallnoe vrode ok
moja ozenka 5 po 5 no sovetq sluju vzjat' na zametku..
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 12 Январь 2005, 14:38:49
-Радует глаз
-Расшатывает психику
Прелоадер совсем даже не соответствует уровню внутренностей!!! Ну хоть как-нибудь приукрасить нужно. Вроде с идеями у Вас проблем нет, так что не останавливайтесь на достигнутом!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.