Автор |
Сообщение |
summersun
старожил
|
|
|
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
summersun, понравилось, в твоем стиле )
|
|
|
Король
участник
|
|
нормально, только значок аси какой то ущербный, а вообще - ничего
_________________ Здравствуй, Олимпийский!
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
значок аськи не фонтан, и пустовато...аськи-то значок просто сделать
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
блин, ну ни идеи ничего в макете нет.
нет предмета для обсуждения именно для этого автора. ну такое можно клепать в день по три макета... реально нечего обсуждать. одни и те же элементы обсуждать по 25 раз смысла нет. (кто не в теме - посмотрите портфолио автора).
summersun, ей богу, для тебя это тупой проходняк
|
|
|
|
|
VesёLый
новый человек
|
|
TONIC XGM, считаешь, что твой лучше?
Цитата: | нет предмета для обсуждения именно для этого автора. ну такое можно клепать в день по три макета... реально нечего обсуждать. одни и те же элементы обсуждать по 25 раз смысла нет. |
оффтопик: да сам Антон всё знает … просто такой он человек … сколько не говори - всёравно он будет выставоять КАЖДУЮ свою работу
_________________ Бухай - я всё сказал (с) Ляпис Трубецкой
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: ну я тоже буду выставлять каждую свою работу, но только из-за того, что у меня опыта меньше ровно раз в 10.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
лол...Антон помницца кто-то там собирался завязывать с выставлением недоделанных макетов?:)
|
|
|
|
|
VesёLый
новый человек
|
|
miodesign, 2 года делим на 10 … 2 с половиной месяца? не верю …
хотя
Цитата: | ну я тоже буду выставлять каждую свою работу |
аналогично
_________________ Бухай - я всё сказал (с) Ляпис Трубецкой
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: VesёLый, эммм, какие 2 года и на какие 10 делим? а-а-а-а-а, ты про опыт? а, допер, нет, 5 лет, из них коммерческих 3 года=) только вот в возрасте у нас явная разница... лет так в 10 наверное. угу.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
оффтопик: у summersun опыт всего 2 года? крут чувак, наверно он эти два года из-за компа не вылезал, как я последние полгода...потому что иначе собственно опыт от времени мало зависит - мне редко удается заниматься дизайном, куча других дел...
|
|
|
|
|
artmeister
новый человек
|
|
Очень смутные впечатления. Значек аськи сильно ярко по сравнению с остальным макетом, только его и видно...
|
|
|
|
|
Хамло
новый человек
|
|
summersun, Цитата: | я в вебе уже года 4-5) |
А макет самый обычный, типично для такого кумира пионеров, как ты! Нету в нем ни идеи, ни красоты реализации. Стандартный набор схем, кот. у тебя в запасе, просто блуждает с макета на макет, меняя свои цвета и контрасты.
Увы...
Последний раз редактировалось Хамло 24 Октябрь 2005, 10:48:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
Хамло, у вас такой нестандартный сайт что я непонял как собсно посмотреть работы - куда жать-то????
и кстати вы винамп не слушаете случайно? бэкграундовый музон - это моветон!!!!
|
|
|
|
|
NameSergey
новый человек
|
|
Адекватный сайт, в тему.
_________________ ОСТОРОЖНО, КРАСНАЯ СОБАКА
@
|
|
|
|
|
Киселёв
соучастник
|
|
summersun, Хамло, ну вы и устроили тут...
Да, я тоже смотрю, что summersun за время свой работы научился подберать цвета, плашечкки, градиенты т.п.
Имхо дизайн служит подачей контента, что summersun и делает. Всё верно. Но на дизайн сайта можно посмотреть не как на "подачу контента", а как передачу определенной идеи. В этом макете идею я не заметил. Но, уверен, это не последняя версия.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|