summersun, CutCopyPaste, cпорим не подерётесь Я думаю, компромисс будет выглядеть так: на новостной шапка высокая, на всех последующих - меньше по высоте...
Linx, странно. Файло порядка 190 кб.
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
Блин, не нравится, разброд и шатание
надпись МЭЛТ – ужас. И ожидается по-английски.
Градиент внизу тела – ужас.
Мешанина из русского и английского – жуть.
Подменю, что под визуалом – грубовато.
Понравился визуал и иконки в меню классные, но фоновое изображение под ними бледное и вываливается из композиции.
И это ещё мягко сказано. А теперь представьте, что это логотип и торговая марка компании! За мешанину англ./русс. прошу извинить, забыл перевести заголовки серии … of the week, каюсь. А сами тексты в макеты всегда ставлю нерусские - легче абстрагироваться от содержания, важна лишь гарнитура/вёрстка.
blod, Самая лажа в том, что вы и сами это видите. Теперь, видите. И ещё большая лажа, что переделывать не пойдете. Не, впринципе-то, вполне добротный макет, с кучей шрифтов, двойным меню, безобразным градиентом под шариком и прочими убогостями, может нормально существовать. Но маленький ньюанс: У вас стиль логотипа, который к тому же является торговой маркой, ВООБЩЕ нигде не поддержан, поэтому логотип просто висит, так же как и совершенно неинтересная и стандартная надпись design.
и можно дальше разбирать все это безобразие до бесконечности, указывая на ошибки. А смысл-то?
p.s. не стоит комментировать в стиле "да ваще!", дело всё в том, что не у каждого есть время расписывать вам все ваши ошибки, у меня - нет. И написанное выше - исключение для вас, только чтобы показать, что в большинстве случаев, когда человек комментирует крайне коротко, у него либо нет времени, либо он не видит в этом никакого смысла.
творческих и жизненных вам успехов.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Blod , про "мэлт" .
Её бы английским, крупным бледным шрифтом вниз, как фоновую (пусть себе во флэше понемножку переливается), всё равно ведь логотип de-sign, ну уж никак не объёмным металликом, висит, как неприкаянная.
MiRo, боже мой, я ж без задних мыслей! Ну извините, если чем-то ненароком вас обидел.
Смысл, кстати, есть. Потому что это попытка №2, первый вариант я выкинул - не без помощи участников этого форума.
В любом случае, спасибо за потраченное на меня время.
0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2003, 19:50:54
В 800*600 не влезает... а жаль.
Переделать-то низ ты переделал, вот только теперь эта кривая выглядит не слишком аккуратно В остальном, сайт понравился, единственное что еще, может стоит попробовать у верхней (и соответственно нижней) панели - там где пиктограмки - цвет сделать более синим
Seidhe, учитывай - то, что вне границ текстового поля - это общий бэкграунд, а ширина самого поля как раз где-то 760 пикселей. То есть я просто показал, чир сайт отцентрован внутри окна браузера.
Неамбициозная дизайн-студия врядли достигнет успеха.…
Уголок как-то позорно отогнут справа, обнажив зачем-то избитую кругляшечную фактуру... оранжевый цвет слишком прет из общей гаммы... нижняя кривая (в подвале) как-то совсем невяжется с принятым тут горизонтально-вертикально-диагонально-прямолинейным ритмом.….
_________________ Сорванная крыша - это прекрасно!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.