Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 23:03:00
мне не нравится совсем.Качество графики хорошее, остальное никак. Хорошо бы тебе записаться художником в какую-нибудь студию, где есть хороший креативщик, впаре вы можете добиться хорошего результата.
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 23:34:00
TruTH Спасибо :) Но я все-такие пытаюсь претендовать на большее нечто большее чем робот реализующий чужие идеи. Не всегда правда удается, но это не беда, иногда и отдыхать нужно. Как в этом дизайне ;) А что касается "не нравиться" - такое бывает. Мне тоже многое не нравиться. Но пока высказывания будут на уровне "не нравится", о какой-то пользе речи быть не может. Пардон за нравоучения - настроение гнусное :)
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 09:44:00
ну что же.… в общем ничё =) но далековато до фантана.. трехмер напоминает внутренний орган-то ли сердце то ли еще что по страшнее, и надо сказать довольно некачественный судя потому как похерен он слева.. да и чегото так... вообще... нехватает идеи ПэСЭ: фотка Наташи мне понравилась =)
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 09:58:00
Все б ничего, если б не топорная трехмерка на заднем плане. Смотрим на левый верхний угол -- и видим рубленый контур. Настолько лениво было руками в фотошопе допилить? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 226 Зарегистрирован: 08.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 10:18:00
Когда я вижу такие навороченные штукуевины я впадаю в ступор [img]insane.gif[/img] Мне они все напоминают Старкрафт, к которому у меня личная неприязнь (не из-за самой игры). Именно из-за этого я не люблю такие штукуевины...
Закрываю верхню часть бумажкой и начинаю тащиться с цвета выделения разделов [img]dandy.gif[/img] Только не понял почему контакт красным засветился... типа не влезай - убьет? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Очень добротный сайт!
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 10:55:00
udavf во всяком случае модно, кстати очень понравились 2 фотки ч-б, чувствуеться, что человек умеет снимать. Интересно это снято на аналоговой или цифре. Как-то больше напоминает хорошую аналоговую.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 13:52:00
С середины на половину. В глаза бросается. Но не запоминается. Оценка креатива: 3. Качество графики - достойное. Но рубленность навевает мысли о неумении изменения количства ребер в 3х марном объекте в 3D max. Это не есть гуд. Остальное нормально. Общее впечатление о сайте - скорее негативное, чем положительное.
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 19:38:00
не лезет в 800х600 [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] юзабилити хромает - кликаю раздел, страичка перегружается - вижу подсвеченный раздел и все (800х600) [img]insane.gif[/img] - остальное надо скроллить... Ну и конечно Design.ru дает рульные советы… [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: уже традиционно :) Добавлено: 15 Ноябрь 2002, 22:40:00
Нужно переделать. Очень неприятное сравнение с design.ru Жаль, мне нравиться. Но боюсь это плохая тенденция: теперь с каждой 3d-завитушкой можно посылать на этот урок.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.