5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Февраль 2003, 14:51:59
Никакой. ты тематику соблюдаешь ?
1 - шаблонный аЦтой ! Лично у меня алергия на такую разметку и пустые огромные шапки.
2 - это корпоративный сайт со странными элементами "креатива"? как ты объяснил это сайт волейбольного клуба динамо, а не сайт представительства Барнаульской финансово-строительной группы компаний по пошиву наволочек в Гондурасе.
3 - сайт для близоруких ? Неужели иконки поиска, мыла и "на главную" самому нарисовать сложно ?
В целом если разбирать каждый макет по отдельности - много недочетов.
1- хренова шарик вставил, даже с пьяну видно... 2- несмотря на всех - самое дерьмо... да еще и с точечкоми... 3- пойдет, для волейбольного клуба. все равно туда никто ходить не будет
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.