Заголовок сообщения: Уважаемые, еще разок, пожалуйста Добавлено: 12 Июль 2002, 10:30:00
Тень от плоскости придумали отбрасывать задолго до рождения Лебедева. Поэтому присваивать ему этот стилистический элемент, как минимум, не очень корректно. Я не нахожу, что похожесть этих двух сайтов (Обитель и МТС) достигла критической массы, и можно кричать "он украл!".
Заголовок сообщения: Уважаемые, еще разок, пожалуйста Добавлено: 12 Июль 2002, 12:14:00
echidna, если уж на то пошло, то тень вообще никто не придумывал... Это физическое явление. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
И как я уже сказал выше - никто ничего не крал, просто сейчас слишко много информации вокруг, и не всегда можно понять что сделал ты, а что подбросило подсознание. А оно подбросило... В любом случае, насколько я помню закон, если изменено больше 10% исходной информации, то это плагиатом не считается. Думаю что никто спорить не будет что здесь переделано больше 10%. Но, все-таки, некоторые идеи наверное лучше не повторять или использовать в другом контексте.
Кстати, если кто забыл, мы пытаемся сориентироваться по стоимости работы, а не по приналежности.
0 Сообщения: 23 Зарегистрирован: 11.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Уважаемые, еще разок, пожалуйста Добавлено: 12 Июль 2002, 12:19:00
al_v, я не преследую цель тебя обидеть! Возможно, ты напрямую ничего не дергал, а просто насмотрелся чужих работ и они так тебе понравились, что ты сам того не замечая, сделал свою по их образу и подобию. По большому счету ничего плохого в этом нет, пусть работа не будет оригинальной, но зато она не будет и плохой. Вся беда в том, что солидные заказчики часто хотят видеть в Инете отражение своего лица, а чьего-то еще. А твоя работа здорово напоминает www.mts.ru,www.design.ru (напрямую), а разного рода размытые фотографии из фотобанков присутствуют вообще на каждом втором сайте, их перечисление было б очень утомительно. Очень распрстраненный прием и твои горизотальные тнкие линии на фотках, и девизы в разделах, заключенные в квадратные скобки и тд и тп...В общем желаю тебе творчески осваивать и перерабатывать опыт других, а не напрямую его использовать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Уважаемые, еще разок, пожалуйста Добавлено: 12 Июль 2002, 12:42:00
Сайт сделан в духе времени, современно, идеи позаимствованы... ну и ладно... ничего ужасного в этом нет... Лого реально ужасно,НО вписать такое лого в дизайн - дело весьма сложное... Движка и админа судя по всему нет... и имени у разработчиков нет... так что все это стоит недорого...
Заголовок сообщения: Уважаемые, еще разок, пожалуйста Добавлено: 12 Июль 2002, 23:31:00
Ya nichego ne mogu skazat' naschet tseny, no esli zakazchik reshit posmotret' rabotu cherez NN - eto vam bol'shoj minus. Vse shapki kudato s'exali, kartinki perekryvayut tekst [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Уважаемые, еще разок, пожалуйста Добавлено: 13 Июль 2002, 14:19:00
1)3 месяца работы уже денег стоят...и если работа шла(а не бамбук курили), то это минимум 1к за работу.. + за саму разработку, идею, верстку и далее .. и если движок ваш(и хороший), то минимум 3,5к ...а там можно торговаться.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.