Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 13 Июнь 2002, 20:36:00
Господа, безо всяких комментариев и лишних слов представлю вашим взорам www.obietel.ru . Надеюсь, что слово "говно" будет произнесено мной последним в этом топике. Добавлю, что кое-что уже было представлено на этом форуме.
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 13 Июнь 2002, 20:49:00
Не понравилось: 1. шрифт в логотипе. не в стиль... Или это сайт не в стиль логотипа. 2. иконки главной страницы и мыла, а уж про "карту" я вообще молчу! Так виндовскую иконку еще никто не насиловал... 3. меню. На нем абсолютно не акцентируется внимание 4. отсутствие подвала. Чувствуется какая-то незавершенность!
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 13 Июнь 2002, 21:48:00
<al> Минусы на внутрених страницах логотип теряется и непонятно где я нахожусь! Тоесть что за сайт? ну ссылки Ну Гостевая, а что это за сайт? маленькая надпись "обитель" почти невидна... а если и видна то весомости некакой нету.
Не надо забывать о название фирмы упоменув его только на главной странице. Попробуйте скомбенировать названия раздела и логотип.
Или оставте логотип слева, а справа на колаже пишите имя раздела.
Полоска справа с иконками домик, письмо, шарик выглядет второсортно при общем оформлении. во 1 не в тему, во 2 убого.
Если убрать боковую полоску.. то как раз появится акцент на меню.. то очем говарил Глаза выше.
Ну в общем если убрать минусы то 4! [img]gent.gif[/img]
15 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 14.06.02 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 14 Июнь 2002, 06:58:00
Нравится. Безусловно, найдутся те, кто подумает - Лебедевым пахнет (меня не бить!!!). Наплюй. Если и пахнет, то слегка и очень приятно. Сильно нравится.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 14 Июнь 2002, 08:58:00
Понравилось!Очень. Что бы я переделал: 1. Лого, уж больно там коряво смотриться ижица,Sash прав. 2. Разделы сделал бы мелкими (как сейчас "обитель", или даже чуть крупнее), а там, где сейчас названия разделов - лого или название фирмы. 3. Иконки справа на зеленой полосе (домой, мыло...) выстроить вертикально и сделать чуть крупнее. 4.Попробовать убрать правую полосу и перенести её в подвал. Если получится коряво, то можно оставить как есть но с учетом п.3. [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
З.Ы.Может я и повторил то, что сказали другие, но уж больно мне понравилась работа! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 14 Июнь 2002, 09:50:00
Ничего оригинального, но мое ИМХО: Хорошо. Если ты смог все так хорошо сделать, то не составит труда сделать приятные иконки для мыла, карты. Из логотипа хочется убрать ижицу. Если это наследие старых времен - попробуй уговорить от него отказаться. Зеленый косяк справа не понравился. Успехов [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 14 Июнь 2002, 09:55:00
Хорошая работа !
Визуалы на контекстных страничках - супер, правда, мне кажется кавычки тяжеловаты, по прозрачней бы...
Шрифт меню: тянет сделать по сан серифней... и меню поуже по вертикали...
Было бы не плохо добавить горизонтальные тени(очень легкие) в утопленных уголочках(выразить этот самый уголок), в нижней части страниц, а то выглядит немного неестественно.
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 10.06.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 14 Июнь 2002, 10:57:00
сайт не плохой тока гдето я уже такое видел аааа вспомнил у лебедева тока не помню где толи у него на сайте толи у него в портфолио но что там ето точо незя так [img]smirk.gif[/img]
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: уважаемые, будьте любезны, не сочтите за труд. Добавлено: 14 Июнь 2002, 14:39:00
Ну-у-у-у.…
Народ, охолонись.… вы че-то совсем закрутели [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Твердая хорошая пятерка!!! Без вопросов, и все нытье, про запятую здесь, цветик-семицветик там - все фуфло... Человек хорошо, с умом, творчески поработал - какая 4?? Вы че, пробегитесь по последним топикам еще раз.… Да это за последние 2-3 месяца вообще самая профессиональная, КОММЕРЧЕСКАЯ, работа...
Не забывайте, что есть еще 5+… вот недочеты в мелочах как раз и непозволяют претендовать на 5+, но на пять, повторюсь, без сомнения.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.