Уважаемы коллеги ! Просьба вынести ваше авторитетное решение @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Заголовок сообщения: Уважаемы коллеги ! Просьба вынести ваше авторитетное решение
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 12:29:00 
Styler
ломает, но напишу.

1. Зачем порталу сплэш? Грубейшая ошибка. И что на нем делает НЕГР? Черкаск это вроде Украина?

2. шапка: визуал в стиле NASA, невыровненная надпись Rebel Web (во название [img]smirk.gif[/img] ) справа неработающий домик favorites. Домик похож на элемент световой рекламы, по которому прошел строй пионеров. Короче - [img]down.gif[/img]

3. Осн. часть - видимо ошибка верстки, скриншотить не буду -
криво вырезанные визуалы с письмами и людьми находятся под анимированным компом (просто Lost highqay какой-то, дорога в монитор втыкается, и обрывается. [img]smirk.gif[/img] )
Синие папки - цвет поганый.

4. Навигация справа - рубленный шрифт, а в основной с засечками. И напрасно текст по центру.
Nights
Степной волк
15
Заголовок сообщения: Уважаемы коллеги ! Просьба вынести ваше авторитетное решение
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 13:16:00 
мое прфессиональное слово - ЛАЖА !
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 15:29:00 
Эх, очередной страходончик, уже не радуется моя душа совсем...

Styler что ж, покусаем твоего знакомого...

1 - соглашусь со Sciler, заставка не нужна порталу (можешь знакомому наплести, мол около 30 процентов посетителей с нее уходят, подумай сколько замечатнльных людей ты теряешь и все такое, ммм... для данной заставки процент можешь увеличить до 90 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] с такой страшной не меньше народу убежит).

2- Большинство порталов - темный текст, на светлом фоне, наверное, это не случайно, я бы сказала даже специально, многим легче воспринимать темный текст на светлом фоне, мы с дества же к этому приученны книгами...

3 - Оформление, вот тут у меня ступор, офорление вообще в стиле аля Мой любимый ненаглядный хомячок (домашняя страница, ей богу), и этим все сказано. Трудно ругать отдельные части и элементы, когда в целом это все плохо...

мда... не получилось подробно и обоснованно [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
<rebel>
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 18:06:00 
Всем привет.
Спасибо всем за дискуссию и критику – учту.
С уважением rebel.

glazzza Муж.
участник
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 18:44:00 
Kill yourself! [img]laugh.gif[/img]
Styler
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 23:35:00 
http://rebel.ukrbiz.net
Объясните пожалуйста однму моему знакомому - в чем его ошибки. Меня он не слушает - пусть скажут свое слово профессионалы. Заранее спасибо.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 23:52:00 
не думаю что кто то будет что то обьяснять. [img]down.gif[/img]
Styler
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 11 Май 2002, 23:54:00 
TruTH все таки хотелось бы... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Sash
участник
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 00:14:00 
сплеш на портале - супер идея !!!
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 00:23:00 
А мне все ещё лень...может завтро [img]shuffle.gif[/img]
Ventilytor
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 07:24:00 
А может это ты прикрываешься именем своего знакомого, а сайт сам делал? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Короче тетка эта нахер не нужна, тем более, что так коряво края обрезаны.

Бесплатная графика портит весь внешний вид. Очень много пустого места. Черный цвет не характерен для порталов.

Сие создание ну никак не тянет на портал. Так что пусть тот кто его делал, учится дальше. А лучше всего пусть посмотрит как другие порталы делаются.

Приговор: [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] из 5
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 07:31:00 
ух ё .. отстой то какой ……
RevMas
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 15:18:00 
[img]down.gif[/img] однозначно и надолго
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 12 Май 2002, 16:04:00 
[img]yes.gif[/img]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 09:43:00 
1. Не нужно демонстрировать неумение обрабатывать фотографии. Нужно это неумение скрывать. Соответственно, сплэш -- убить.

2. Это НЕ портал.

3. Это НЕ Черкасский портал, ибо подавляющее большинство контента не имеют к Черкасску вообще никакого отношения.

Главная же ошибка проста: намерение сделать этот сайт. Ибо в нынешнем своем виде он лишен смысла и никакой дизайн этого не изменит.
Styler
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Май 2002, 10:18:00 
Ventilytor Да нет - ЭТО точно делал не я...
Но за мнение ваше спасибо - хоть оно подействует...
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100